Sfoglia per Rivista
Fertilizzare è bene, organo minerali è meglio
2009-01-01 Fabbrini, L.; Porro, D.
Un genoma, tanti genomi
2008-01-01 Troggio, M.; Pè, M.E.; Velasco, R.; Morgante, M.
Germoplasma viticolo
1998-01-01 Peterlunger, E.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Grando, M.S.
Gli ultimi cloni omologati
2011-01-01 Stile, O.; Malossini, U.
Glicosidasi in mosti e vini
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Il sistema di allevamento a pergola trentina
2000-01-01 Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E.
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno
1995-01-01 Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A.
Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido
1999-01-01 Iacono, F.; Sparacio, A.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico
1998-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.
Le biotecnologie in viticoltura
2003-01-01 Martinelli, L.
Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino
1990-01-01 Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U.
Microelementi e vino
2006-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F.
Nuove strategie di selezione clonale per la salvaguardia della variabilità intravarietale: l'esempio del Traminer
1999-01-01 Stefanini, M.
Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R.
Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità?
1984-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G.
Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva
1998-01-01 Bertamini, M.; Malossini, U.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Fertilizzare è bene, organo minerali è meglio | Fabbrini, L.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Un genoma, tanti genomi | Troggio, M.; Pè, M.E.; Velasco, R.; Morgante, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Germoplasma viticolo | Peterlunger, E.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Gli ultimi cloni omologati | Stile, O.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Glicosidasi in mosti e vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Il sistema di allevamento a pergola trentina | Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno | Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido | Iacono, F.; Sparacio, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei | Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata | Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico | Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Le biotecnologie in viticoltura | Martinelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino | Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Microelementi e vino | Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Nuove strategie di selezione clonale per la salvaguardia della variabilità intravarietale: l'esempio del Traminer | Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1983 | Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini | Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità? | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva | Bertamini, M.; Malossini, U. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile