Sfoglia per Autore
Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.
Real time measurements of strawberry volatile compounds during eating
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.
Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting
2004-01-01 Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D.
PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D.
Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Discriminazione di cultivar di fragola con identificazione head space
2005-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F.
Misure in tempo reale dei composti volatili della fragola durante il consumo alimentare
2005-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F.
PTR-MS measurement of headspace concentration of volatile organic compounds after wounding and during eating of strawberry fruits
2005-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.
L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D.
Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D.
Linking PTR-MS spectra with molecular markers: a new tool to control fruit quality in marker assisted selection
2005-01-01 Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M.
PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective
2005-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
QTL mapping of volatile compounds in ripe apples detected by proton transfer reaction-mass spectrometry
2005-01-01 Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M.
Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study
2006-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Real time measurements of strawberry volatile compounds during eating | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting | Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Discriminazione di cultivar di fragola con identificazione head space | Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Misure in tempo reale dei composti volatili della fragola durante il consumo alimentare | Biasioli, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | PTR-MS measurement of headspace concentration of volatile organic compounds after wounding and during eating of strawberry fruits | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Linking PTR-MS spectra with molecular markers: a new tool to control fruit quality in marker assisted selection | Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | QTL mapping of volatile compounds in ripe apples detected by proton transfer reaction-mass spectrometry | Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile