Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 161
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Resseliella theobaldi (Barnes) (Diptera Cecidomyiidae): analisi chimiche ed elettrofisiologiche sui semiochimici coinvolti nel rapporto fitofago-pianta ospite Anfora, G.; Carlin, S.; Guerriero, A.; De Cristofaro, A.; Versini, G.; Ioriatti, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Aromi di tannini ad uso enologico Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Ferrarini, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Antennal and behavioral responses of grapevine moth Lobesia botrana females to volatiles from grapevine Tasin, M.; Anfora, G.; Ioriatti, C.; Carlin, S.; De Cristofaro, A.; Schmidt, S.; Bengtsson, M.J.; Versini, G.; Witzgall, P. Articolo in rivista
1-gen-2006 Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. Articolo in rivista
1-gen-2006 La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Cantina e ricerca: tra caratterizzazione, sviluppo e tutela Nicolini, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Carlin, S.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2006 Agronomical and enological performances of heat-treated vs. GFLV-infected Gewürztraminer clones in Trentino (N-East Italy) Malossini, U.; Zulini, L.; Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Bianchedi, P.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Caratterizzazione rapida e non distruttiva dello spazio di testa dei tartufi tramite PTR-MS ed SPME/GC-MS Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Caracterisation et valorisation de la variete Peverella dans le Trentino = Caratterizzazione e valorizzazione della varietà Peverella in Trentino Stefanini, M.; Moser, S.; Trainotti, D.; Cattoni, G.; Carlin, S.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2007 Bartlett pear esters present in Pinot blanc wines and marc distillates (grappa) Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Assessing truffle origin by PTR-MS fingerprinting and comparison with GC-MS for the headspace analysis Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Rapid white truffle headspace analysis by proton transfer reaction mass spectrometry and comparison with solid-phase microextraction coupled with gas chromatography/mass spectrometry Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Versini, G.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa) Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Fruit quality of raspberry genotypes: a multidisciplinary approach Giongo, L.; Aprea, E.; Carlin, S.; Palmieri, L.; Saviane, A.; Grassi, A.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Caratterizzazione varietale di lampone basata su tecniche di spazio di testa Carlin, S.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. Articolo in rivista
1-gen-2008 Applicazione della tecnica PTRMS per lo studio della formazione di benzene in bevande contenenti benzoato di sodio e acido ascorbico Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Goldtraminer: un nuovo "vitigno" per vini da vendemmia tardiva Malossini, U.; Sandri, S.; Zulini, L.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Roncador, I. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 21 a 40 di 161
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile