Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Ferrarini, R. (2005). Aromi di tannini ad uso enologico. In: Enoforum 2005. Piacenza: 71. handle: http://hdl.handle.net/10449/17756

Aromi di tannini ad uso enologico

Moser, Sergio;Versini, Giuseppe;Carlin, Silvia;
2005-01-01

2005
Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Ferrarini, R. (2005). Aromi di tannini ad uso enologico. In: Enoforum 2005. Piacenza: 71. handle: http://hdl.handle.net/10449/17756
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17756
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact