Sfoglia per Autore
Cascade classifiers for multiclass problems
2005-01-01 Granitto, P.M.; Rébola, A.; Cerviño, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ceccatto, H.A.
Modeling sensory analysis datasets: the case of Italian cheeses
2005-01-01 Granitto, P.M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Furlanello, C.1.
Discriminazione di cultivar di fragola con identificazione head space
2005-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F.
L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D.
Cheese flavour profile by sensory and instrumental analysis: calibration and innovative classification methods
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Versini, G.
Sensory quality and typicality of traditional cheeses
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Framondino, V.
Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.
Tecniche di post-elaborazione di temperatura minima a confronto per un'area alpina
2006-01-01 Eccel, E.; Barbiero, R.; Cesari, D.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Grazzini, F.
La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali
2006-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D.
Classification of strawberry cultivars by PTR-MS fingerprinting: from standard multivariate analysis to innovative data mining techniques
2006-01-01 Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Caratterizzazione della cultivar con l'aroma di singoli frutti
2006-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Gasperi, F.; Märk, T.D.
Perforamances of classification models based on sensory profiling data: single assessors versus panel average
2006-01-01 Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Gasperi, F.
Recursive feature elimination with random forest for PTR-MS analysis of agroindustrial products
2006-01-01 Granitto, P.M.; Furlanello, C.1.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Rapid and non-destructive identification of strawberry cultivars by direct PTR-MS headspace analysis and data mining techniques
2007-01-01 Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Furlanello, C.1.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Modern data mining tools in descriptive sensory analysis: a case study with Random forest approach
2007-01-01 Granitto, P.M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Trainotti, E.; Furlanello, C.1.
Prediction of minimum temperatures in an Alpine region by linear and non-linear post-processing of meteorological models
2007-01-01 Eccel, E.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Barbiero, R.; Grazzini, F.; Cesari, D.
Caratterizzazione varietale di lampone basata su tecniche di spazio di testa
2008-01-01 Carlin, S.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Gasperi, F.
Modelli di classificazione basati sul profilo sensoriale: un modello per la media del panel o uno per ogni giudice?
2008-01-01 Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Tecniche di post-elaborazione di previsione di temperatura minima a confronto per un'area alpina=Post-processing techniques compared for minimum temperature prediction in an alpine area
2008-01-01 Eccel, E.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Barbiero, R.; Grazzini, F.; Cesari, D.
Discriminant models based on sensory evaluations: single assessors versus panel average
2008-01-01 Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Cascade classifiers for multiclass problems | Granitto, P.M.; Rébola, A.; Cerviño, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ceccatto, H.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Modeling sensory analysis datasets: the case of Italian cheeses | Granitto, P.M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Furlanello, C.1. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Discriminazione di cultivar di fragola con identificazione head space | Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Cheese flavour profile by sensory and instrumental analysis: calibration and innovative classification methods | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Sensory quality and typicality of traditional cheeses | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Framondino, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2006 | Tecniche di post-elaborazione di temperatura minima a confronto per un'area alpina | Eccel, E.; Barbiero, R.; Cesari, D.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Grazzini, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Classification of strawberry cultivars by PTR-MS fingerprinting: from standard multivariate analysis to innovative data mining techniques | Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Caratterizzazione della cultivar con l'aroma di singoli frutti | Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Gasperi, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Perforamances of classification models based on sensory profiling data: single assessors versus panel average | Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Recursive feature elimination with random forest for PTR-MS analysis of agroindustrial products | Granitto, P.M.; Furlanello, C.1.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Rapid and non-destructive identification of strawberry cultivars by direct PTR-MS headspace analysis and data mining techniques | Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Furlanello, C.1.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Modern data mining tools in descriptive sensory analysis: a case study with Random forest approach | Granitto, P.M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Trainotti, E.; Furlanello, C.1. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Prediction of minimum temperatures in an Alpine region by linear and non-linear post-processing of meteorological models | Eccel, E.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Barbiero, R.; Grazzini, F.; Cesari, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Caratterizzazione varietale di lampone basata su tecniche di spazio di testa | Carlin, S.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Modelli di classificazione basati sul profilo sensoriale: un modello per la media del panel o uno per ogni giudice? | Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Tecniche di post-elaborazione di previsione di temperatura minima a confronto per un'area alpina=Post-processing techniques compared for minimum temperature prediction in an alpine area | Eccel, E.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Barbiero, R.; Grazzini, F.; Cesari, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Discriminant models based on sensory evaluations: single assessors versus panel average | Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile