Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 133
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1988 Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Mattivi, F.; Bertamini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1990 Tecniche colturali a verde Bertamini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1991 Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-1995 Rootstock effects on growth, dry weight partitioning and mineral nutrient concentration of grapevine Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Giulivo, C.; Scienza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines Bertamini, M.; Tardaguila, J.; Campostrini, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon. Leaf gas exchange, photosynthetic electron transport rate and sugar accumulation in berries Iacono, F.; Bertamini, M.; Scienza, A.; Coombe, B.G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Oxygen isotope composition of must-water in grapevine: effects of water deficit and rootstock Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Reniero, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1998 Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN) Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I. Articolo in rivista
1-gen-1998 Environmental effects on growth, yield, grape composition and wine quality of Chardonnay in Trentino area Ponchia, G.; Bertamini, M.; Scrinzi, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay) Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Schede tecniche per la gestione viticola Bertamini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 L'acido malico nell'uva e tecniche colturali Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-1998 Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva Bertamini, M.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1998 Uso y utilidad del contenido en carbonio-13 en el vino para el sector enológico Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I. Articolo in rivista
1-gen-1998 Free amino acid levels of must: effect of canopy manipulation and microclimatic condition on vines Bertamini, M.; Malossini, U. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 20 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile