Sfoglia per Autore
Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino
1988-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Mattivi, F.; Bertamini, M.
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini
1989-01-01 Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V.
Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M.
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale
1990-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G.
Tecniche colturali a verde
1990-01-01 Bertamini, M.
Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento
1991-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
Rootstock effects on growth, dry weight partitioning and mineral nutrient concentration of grapevine
1995-01-01 Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Giulivo, C.; Scienza, A.
Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines
1995-01-01 Bertamini, M.; Tardaguila, J.; Campostrini, F.
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon. Leaf gas exchange, photosynthetic electron transport rate and sugar accumulation in berries
1995-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Scienza, A.; Coombe, B.G.
Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione
1997-01-01 Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M.
Oxygen isotope composition of must-water in grapevine: effects of water deficit and rootstock
1997-01-01 Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Reniero, F.; Versini, G.
Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)
1998-01-01 Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I.
Environmental effects on growth, yield, grape composition and wine quality of Chardonnay in Trentino area
1998-01-01 Ponchia, G.; Bertamini, M.; Scrinzi, M.
Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay)
1998-01-01 Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G.
Schede tecniche per la gestione viticola
1998-01-01 Bertamini, M.
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali
1998-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.
Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva
1998-01-01 Bertamini, M.; Malossini, U.
L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino
1998-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G.
Uso y utilidad del contenido en carbonio-13 en el vino para el sector enológico
1998-01-01 Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I.
Free amino acid levels of must: effect of canopy manipulation and microclimatic condition on vines
1998-01-01 Bertamini, M.; Malossini, U.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1988 | Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino | Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Mattivi, F.; Bertamini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini | Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale | Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Tecniche colturali a verde | Bertamini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1991 | Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento | Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Rootstock effects on growth, dry weight partitioning and mineral nutrient concentration of grapevine | Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Giulivo, C.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines | Bertamini, M.; Tardaguila, J.; Campostrini, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon. Leaf gas exchange, photosynthetic electron transport rate and sugar accumulation in berries | Iacono, F.; Bertamini, M.; Scienza, A.; Coombe, B.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione | Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Oxygen isotope composition of must-water in grapevine: effects of water deficit and rootstock | Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Reniero, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN) | Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Environmental effects on growth, yield, grape composition and wine quality of Chardonnay in Trentino area | Ponchia, G.; Bertamini, M.; Scrinzi, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay) | Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Schede tecniche per la gestione viticola | Bertamini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | L'acido malico nell'uva e tecniche colturali | Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva | Bertamini, M.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino | Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Uso y utilidad del contenido en carbonio-13 en el vino para el sector enológico | Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Free amino acid levels of must: effect of canopy manipulation and microclimatic condition on vines | Bertamini, M.; Malossini, U. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile