Sfoglia per Autore
Free amino acid levels of must: effect of canopy manipulation and microclimatic condition on vines
1998-01-01 Bertamini, M.; Malossini, U.
Ambiente che trovi, vino che bevi
1998-01-01 Bertamini, M.; Iacono, F.; Mattivi, F.
Uso y utilidad del contenido en carbonio-13 en el vino para el sector enológico
1998-01-01 Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I.
Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino
1999-01-01 Bertamini, M.; Mescalchin, E.; Bazzanella, G.
Ruolo dell'inerbimento controllato sull'attività della vite e la complessità dell'ecosistema vigneto: esperienze in Trentino
1999-01-01 Bertamini, M.; Sicher, L.; Mescalchin, E.
Vini rossi , la qualità si fa in campo
1999-01-01 Astrua Testori, E.; Bertamini, M.
Materiali d'impianto in viticoltura: un occhio ai particolari
1999-01-01 Gasparinetti, P.; Biasi, W.; Teot, G.; Maschio, T.; Peratoner, C.; Bertamini, M.
Meteorological and microclimatic effects on Cabernet Sauvignon from Trentino area. Part II: flavonoids and resveratrol in wine
1999-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.
Composti fenolici nei vini rossi: ruolo dell'ambiente e delle tecniche colturali
1999-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.
Meteorological and microclimatic effects on Cabernet Sauvignon from Trentino area. Part I: growth, yield and must composition
1999-01-01 Bertamini, M.; Ponchia, G.; Zulian, C.
Il sistema di allevamento a pergola trentina
2000-01-01 Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E.
Ruolo della gestione della chioma e del sistema di allevamento sull'attività vegetativa e la composizione dei mosti: esperienze in Trentino (cv. Chardonnay)
2000-01-01 Bertamini, M.; Groppetti, G.; Scienza, A.
Influenza dell'ambiente sull'attività vegetativa e produttiva dello Chardonnay coltivato in aree marginali del Trentino
2000-01-01 Ponchia, G.; Bertamini, M.; Scrinzi, M.
La gestione idrico-nutrizionale per l'ottimizzazione della qualità in viticoltura
2000-01-01 Bertamini, M.; Porro, D.
Photosystem 2 efficiency and thylakoid protein pattern in DCMU-treated wheat seedlings during senescence
2000-01-01 Nedunchezhian, N.; Muthuchelian, K.; Bertamini, M.
Lo SPAD nella diagnosi dello stato nutrizionale della vite
2001-01-01 Porro, D.; Bertamini, M.; Dorigatti, C.; Stefanini, M.; Ceschini, A.
Risposte vegeto-produttive del Pinot grigio alle diverse tecniche agronomiche
2001-01-01 Stefanini, M.; Colugnati, G.; Versini, G.; Porro, D.; Bertamini, M.; Crespan, G.
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento
2001-01-01 Piva, U.; Margoni, M.; Mattedi, F.; Mescalchin, E.; Bertamini, M.; Porro, D.
Decline of photosynthetic pigments, ribulose-1,5-bisphosphate carboxylase and soluble protein contents, nitrate reductase, photosynthetic activities and changes in thylakoid membrane protein pattern in canopy shade grapevine (Vitis Vinifera L. cv. Moscato giallo) leaves
2001-01-01 Bertamini, M.; Nedunchezhian, N.
Effect of iron deficiency induced changes on photosynthetic pigments, ribulose-1,5-bisphosphate carboxylase, and photosystem activities in field grown grapevine (Vitis vinifera L.cv. Pinot noir) leaves
2001-01-01 Bertamini, M.; Nedunchezhian, N.; Borghi, B.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile