Bertamini, M.; Malossini, U. (1998). Free amino acid levels of must: effect of canopy management and microclimatic conditions on vines. In: Proceedings of the 10th Meeting GESCO, Changins (CH), 26-29 May 1998. Paris: Office international de la vigne et du vin: 144-149. handle: http://hdl.handle.net/10449/16740
Free amino acid levels of must: effect of canopy management and microclimatic conditions on vines
Bertamini, Massimo;Malossini, Umberto
1998-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1998 GESCO p. 144-149.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.09 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.09 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.