Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8.921 a 8.940 di 12.149
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 Presence and spread of stone fruit viruses in Northern Italy Babini, A.R.; Grillini, P.; Fini, P.; D'Annibale, A.; Bugiani, R.; Gualandri, V.; Bragagna, P.; Prodorutti, D.; Lanzoni, C.; Ratti, C. Articolo in rivista
1-gen-2009 Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2018 Presentata e firmata la Carta di San Michele all’Adige sulla tutela genetica dell’ape mellifica Fontana, P.; Ceschini, S. Articolo in rivista
1-gen-2013 Presentation of the FCB Research Group activities towards linking vegetation carbon dioxide fluxes and reflectance Sakowska, K.; Vescovo, L.; Marcolla, B.; Gianelle, D. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2019: San Michele all’Adige, 7 agosto 2019 Zanzotti, R. Other
1-gen-2020 Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2020: San Michele all’Adige, 6 agosto 2020 Zanzotti, R. Other
1-gen-2021 Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2021: San Michele all’Adige, 5 agosto 2021 Prodorutti, D.; Zanzotti, R. Other
1-gen-2014 Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2014 Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 La presenza di antociani nella fragola e nei piccoli frutti Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Giongo, L.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2018 Presenza di fosetil nei vini: approfondimenti sulla neoformazione in relazione a variabili enologiche Roman, T.; Tonidandel, L.; Zeni, M.; Cembran, S.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1985 Presenza e diffusione della "Sharka" in una zona susinicola del Trentino Refatti, E.; Osler, R.; Loi, N.; Vindimian, M.E. Articolo in rivista
1-gen-1989 Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 Preservation and premultiplication of selected grape material in Trentino: collaboration between FEM-S.Michele all’Adige and Trentino Grape-Nurseries AVIT-Consortium Malossini, U.; Gretter, L. Articolo in rivista
1-gen-2005 Preservation of fruits: a study on apples based on monitoring VOCs by the novel proton transfer mass spectrometry method (PTR-MS) Boschetti, A.; Vescovi, M.; Barbon, D.; Tonini, A.; Weber, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2020 Press fractioning of grape juice: a first step to manage potential atypical aging development during winemaking Roman, T.; Nardin, T.; Trenti, G.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2006 La pressatura delle uve bianche in pressione positiva sotto gas inerte: i risultati ottenuti ed i possibili sviluppi applicativi Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M. Articolo in rivista
1-gen-2015 Prestazioni di cloni di Müller-Thurgau di origine francese e tedesca in Trentino Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moscon, R.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2005 Prestazioni produttive e comportamento alimentare di vacche di razza bruna in alpeggio sottoposte a diversi livelli di integrazione Bovolenta, S.; Saccà, E.; De Ros, G.; Ventura, W.; Fusani, P.; Orlandi, D.; Clementel, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 8.921 a 8.940 di 12.149
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile