Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. (2024). Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica. VITE & VINO (2): 44-49. handle: https://hdl.handle.net/10449/87577

Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica

Guzzon, R.
Primo
;
Facchinelli, G.;Paolini, M.;Roman Villegas, T.;Larcher, R.
Ultimo
2024-01-01

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
2024
Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. (2024). Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica. VITE & VINO (2): 44-49. handle: https://hdl.handle.net/10449/87577
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 V&V Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 697.14 kB
Formato Adobe PDF
697.14 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87577
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact