Roman Villegas, T.; Paolini, M.; Gallo, A.; Barp, L.; Bortolotto, L.; Cappello, N.; Larcher, R. (2023). Modulation of yeast-derived aroma compounds in Chardonnay wines using encapsulated diammonium phosphate to control nutrient release. In: Œno Macrowine 2023, Bordeaux, France, July 10-13, 2023: 306. handle: https://hdl.handle.net/10449/83305
Modulation of yeast-derived aroma compounds in Chardonnay wines using encapsulated diammonium phosphate to control nutrient release
Roman Villegas, T.Primo
;Paolini, M.;Gallo, A.;Barp, L.;Cappello, N.;Larcher, R.Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 Oeno microwine 306.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
355.09 kB
Formato
Adobe PDF
|
355.09 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.