Roman, T.; Paolini, M.; Tonidandel, L.; Cappello, N.; Moser, S.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2019). Impact of must acidification with cation exchange resins on the aroma of Gewürztraminer wines. In: XVI Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología, Ica, Perù, 26-30 noviembre 2019: 364-366. handle: http://hdl.handle.net/10449/58965
Impact of must acidification with cation exchange resins on the aroma of Gewürztraminer wines
Roman, T.
Primo
;Paolini, M.;Tonidandel, L.;Moser, S.;Nicolini, G.;Larcher, R.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Roman et al 2019 Atti XVI Latinoamericano, Ica, Perù pp.364-366 resine acidif aromi TRAM.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
808.57 kB
Formato
Adobe PDF
|
808.57 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.