Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Martinelli, F.; Barbero, A.; Larcher, R. (2018). Effect of the process on the formation of ethylphosphonate during winemaking. In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 551-552. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51935
Effect of the process on the formation of ethylphosphonate during winemaking
Nicolini, G.
Primo
;Roman, T.;Tonidandel, L.;Martinelli, F.;Barbero, A.;Larcher, R.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Nicolini 551-52.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
539.59 kB
Formato
Adobe PDF
|
539.59 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.