Corollaro, M.L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2012). La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale. In: IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali, Trieste, 22-23 novembre 2012: 71-72. url: http://www.scienzesensoriali.it/inPrimoPiano.page?docId=5721 handle: http://hdl.handle.net/10449/21618
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale
Corollaro, Maria Laura;Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Dematte', Maria Luisa;Costa, Fabrizio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2012 SISS Corollaro et al.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
58.36 kB
Formato
Adobe PDF
|
58.36 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.