Camin, F.; Versini, G. (2001). Analisi innovative per marcare i prodotti lattiero-caseari di montagna. In: Alpeggi e produzioni lattiero casearie: atti del convegno, Fiera di Primiero (TN), 22 febbraio 2001. Trento: Regione Trentino-Alto Adige: 55-66. handle: http://hdl.handle.net/10449/16715

Analisi innovative per marcare i prodotti lattiero-caseari di montagna

Camin, Federica;Versini, Giuseppe
2001-01-01

2001
Camin, F.; Versini, G. (2001). Analisi innovative per marcare i prodotti lattiero-caseari di montagna. In: Alpeggi e produzioni lattiero casearie: atti del convegno, Fiera di Primiero (TN), 22 febbraio 2001. Trento: Regione Trentino-Alto Adige: 55-66. handle: http://hdl.handle.net/10449/16715
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16715
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact