RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Amine biogene in mosti e vini
2007-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti
2004-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Analytical traceability of Parmigiano Reggiano cheese=Tracciabilità analitica del Parmigiano Reggiano
2009-01-01 Camin, F.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Nicolini, G.; Nocetti, M.
Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines
2007-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.
Arsenic in berries and its correlation with natural soil content: experience in Trentino (Italy)
2010-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertamini, M.; Concheri, G.
Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking
2013-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Santato, A.; Larcher, R.
Arsenic in soil, leaves, grapes and wines
2012-01-01 Roman, T.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G.
Arsenic in wines: the effect of yeast strain and winemaking practices
2014-01-01 Roman, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Arsenic present in the soil-vine-wine chain in vineyards situated in an old mining area in Trentino, Italy
2013-01-01 Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Nicolini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2007 | Amine biogene in mosti e vini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Analytical traceability of Parmigiano Reggiano cheese=Tracciabilità analitica del Parmigiano Reggiano | Camin, F.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Nicolini, G.; Nocetti, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Arsenic in berries and its correlation with natural soil content: experience in Trentino (Italy) | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertamini, M.; Concheri, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking | Nicolini, G.; Roman, T.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Santato, A.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Arsenic in soil, leaves, grapes and wines | Roman, T.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Arsenic in wines: the effect of yeast strain and winemaking practices | Roman, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Arsenic present in the soil-vine-wine chain in vineyards situated in an old mining area in Trentino, Italy | Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Nicolini, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 90
- 1.05 Abstract in rivista 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 3
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 63
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 46
- 4.03 Poster 2
- 8.01 Tesi di dottorato 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 37
- 2010 - 2019 117
- 2001 - 2009 54
Editore
- Chiriotti 6
- Wiley-Blackwell 4
- Centre Wallon de recherches agron... 3
- ISHS 3
- Elsevier Science Limited 2
- ENEA 2
- Istituto agrario di San Michele a... 2
- Società di Ortoflorofrutticoltura... 2
- Società Italiana della Scienza de... 2
- Società orticola italiana 2
Rivista
- ACTA HORTICULTURAE 6
- L'ENOLOGO 6
- FOOD CHEMISTRY 5
- L'INFORMATORE AGRARIO 5
- VITIS 5
- ANALYTICA CHIMICA ACTA 3
- FOOD CONTROL 3
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 3
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 3
- TERRA TRENTINA 3
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 4
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 40
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 15
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 10
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 10
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 9
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 8
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 8
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 6
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 6
- Settore BIO/13 - BIOLOGIA APPLICATA 5
Keyword
- IRMS 8
- ICP-MS 7
- Wine 6
- Botanical origin 5
- Soil 5
- Commercial tannins 4
- SPAD 4
- Traceability 4
- Elemental profile 3
- FT-IR 3
Lingua
- eng 113
- ita 52
- spa 2
- fre 1
Accesso al fulltext
- open 89
- no fulltext 57
- restricted 45
- reserved 16
- partially open 1
Impact Factor
- si 50
- no 44