RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione
2012-01-01 Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino
2019-01-01 Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
Botanical origin characterisation of tannins using infrared spectroscopy
2018-01-01 Malacarne, M.; Antoniolli, G.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Larcher, R.
Botanical origin identification of food tannins using combined profiles of minor sugars and simple phenols
2014-01-01 Nardin, T.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Botanical traceability of commercial tannins using the mineral profile and stable isotopes
2014-01-01 Bertoldi, D.; Santato, A.; Paolini, M.; Barbero, A.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Cadmium in the soil-vine-grape system
2014-01-01 Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Can comparable vine and grape quality be achieved between organic and integrated management in a warm-temperate area?
2022-01-01 Morelli, R.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Zanzotti, R.
Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi
2006-01-01 Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione | Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino | Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Botanical origin characterisation of tannins using infrared spectroscopy | Malacarne, M.; Antoniolli, G.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Botanical origin identification of food tannins using combined profiles of minor sugars and simple phenols | Nardin, T.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Botanical traceability of commercial tannins using the mineral profile and stable isotopes | Bertoldi, D.; Santato, A.; Paolini, M.; Barbero, A.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Cadmium in the soil-vine-grape system | Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Can comparable vine and grape quality be achieved between organic and integrated management in a warm-temperate area? | Morelli, R.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Zanzotti, R. | - | |
1-gen-2006 | Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi | Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 90
- 1.05 Abstract in rivista 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 3
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 63
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 46
- 4.03 Poster 2
- 8.01 Tesi di dottorato 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 37
- 2010 - 2019 117
- 2001 - 2009 54
Editore
- Chiriotti 6
- Wiley-Blackwell 4
- Centre Wallon de recherches agron... 3
- ISHS 3
- Elsevier Science Limited 2
- ENEA 2
- Istituto agrario di San Michele a... 2
- Società di Ortoflorofrutticoltura... 2
- Società Italiana della Scienza de... 2
- Società orticola italiana 2
Rivista
- ACTA HORTICULTURAE 6
- L'ENOLOGO 6
- FOOD CHEMISTRY 5
- L'INFORMATORE AGRARIO 5
- VITIS 5
- ANALYTICA CHIMICA ACTA 3
- FOOD CONTROL 3
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 3
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 3
- TERRA TRENTINA 3
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 4
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 40
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 15
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 10
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 10
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 9
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 8
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 8
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 6
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 6
- Settore BIO/13 - BIOLOGIA APPLICATA 5
Keyword
- IRMS 8
- ICP-MS 7
- Wine 6
- Botanical origin 5
- Soil 5
- Commercial tannins 4
- SPAD 4
- Traceability 4
- Elemental profile 3
- FT-IR 3
Lingua
- eng 113
- ita 52
- spa 2
- fre 1
Accesso al fulltext
- open 89
- no fulltext 57
- restricted 45
- reserved 16
- partially open 1
Impact Factor
- si 50
- no 44