RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 208 (tempo di esecuzione: 0.077 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2018 Botanical origin characterisation of tannins using infrared spectroscopy Malacarne, M.; Antoniolli, G.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2014 Botanical origin identification of food tannins using combined profiles of minor sugars and simple phenols Nardin, T.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Botanical traceability of commercial tannins using the mineral profile and stable isotopes Bertoldi, D.; Santato, A.; Paolini, M.; Barbero, A.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2014 Cadmium in the soil-vine-grape system Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 Can comparable vine and grape quality be achieved between organic and integrated management in a warm-temperate area? Morelli, R.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Zanzotti, R. -
1-gen-2006 Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Risultati 21 - 30 di 208 (tempo di esecuzione: 0.077 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 90
  • 1.05 Abstract in rivista 2
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 3
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 1
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 63
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 46
  • 4.03 Poster 2
  • 8.01 Tesi di dottorato 1
Autore
  • LARCHER, ROBERTO 146
  • NICOLINI, GIORGIO 109
  • CAMIN, FEDERICA 39
  • MALACARNE, MARIO 35
  • BONTEMPO, LUANA 34
  • NARDIN, TIZIANA 32
  • ROMAN VILLEGAS, TOMAS 28
  • ZANZOTTI, ROBERTO 24
  • PERINI, MATTEO 20
  • BERTAMINI, MASSIMO 16
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 37
  • 2010 - 2019 117
  • 2001 - 2009 54
Editore
  • Chiriotti 6
  • Wiley-Blackwell 4
  • Centre Wallon de recherches agron... 3
  • ISHS 3
  • Elsevier Science Limited 2
  • ENEA 2
  • Istituto agrario di San Michele a... 2
  • Società di Ortoflorofrutticoltura... 2
  • Società Italiana della Scienza de... 2
  • Società orticola italiana 2
Rivista
  • ACTA HORTICULTURAE 6
  • L'ENOLOGO 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • L'INFORMATORE AGRARIO 5
  • VITIS 5
  • ANALYTICA CHIMICA ACTA 3
  • FOOD CONTROL 3
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 3
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 3
  • TERRA TRENTINA 3
Serie
  • ACTA ITALUS HORTUS 4
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 40
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 15
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 10
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 10
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 9
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 8
  • Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 8
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 6
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 6
  • Settore BIO/13 - BIOLOGIA APPLICATA 5
Keyword
  • IRMS 8
  • ICP-MS 7
  • Wine 6
  • Botanical origin 5
  • Soil 5
  • Commercial tannins 4
  • SPAD 4
  • Traceability 4
  • Elemental profile 3
  • FT-IR 3
Lingua
  • eng 113
  • ita 52
  • spa 2
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • open 89
  • no fulltext 57
  • restricted 45
  • reserved 16
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 50
  • no 44