Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertamini, M.; Concheri, G. (2010). Arsenic in berries and its correlation with natural soil content: experience in Trentino (Italy). In: VIII International terroir congress: 4.56-61. handle: http://hdl.handle.net/10449/18769

Arsenic in berries and its correlation with natural soil content: experience in Trentino (Italy)

Bertoldi, Daniela;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio;Bertamini, Massimo;
2010-01-01

2010
Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertamini, M.; Concheri, G. (2010). Arsenic in berries and its correlation with natural soil content: experience in Trentino (Italy). In: VIII International terroir congress: 4.56-61. handle: http://hdl.handle.net/10449/18769
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18769
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact