RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 517 (tempo di esecuzione: 0.053 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2022 A sensory-based approach to valorize local foods with experts and communities: the case study of polyfloral honey Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.L.; Gasperi, F. -
1-gen-2009 A three-year highbush blueberry survey in different European locations for the fresh and the processing markets Giongo, L.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Palmieri, L.; Saviane, A.; Merola, S.; Camin, F.; Perini, M.; Bontempo, L.; Danek, I.; Krol, K.; Mladin, P.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2018 Acceptability of a new olive pomace enriched biscuits (PreBiÒ®) in a dietary intervention with mildly hypercholesterolemic volunteers Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Conterno, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Acceptability of scab-resistant apple cultivars Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2000 Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma Versini, G.; Camin, F.; Carlin, S.; Depentori, D.; Gasperi, F.; Ziller, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Advanced oxidation in olive oil: monitoring of secondary reaction products and detection of rancid defect Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 Advances in analysis of instrumental food sensory quality data Bevilacqua, M.; Marini, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 Agroindustrial application of the PTR-MS technique: senescence of berries and characterisation of mozzarella cheese Boscaini, E.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. Curatela
1-gen-2001 Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production Bovolenta, S.; Volpelli, L.A.; Ventura, W.; Gasperi, F.; Gaiarin, G. Contributo in Atti di convegno
Risultati 11 - 20 di 517 (tempo di esecuzione: 0.053 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 185
  • 1.02 Recensione in rivista 1
  • 1.05 Abstract in rivista 5
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 21
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 1
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 171
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 121
  • 4.03 Poster 9
  • 7.01 Curatela 3
Autore
  • BIASIOLI, FRANCO 338
  • APREA, EUGENIO 287
  • ENDRIZZI, ISABELLA 188
  • CAPPELLIN, LUCA 106
  • BETTA, EMANUELA 65
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 54
  • COROLLARO, MARIA LAURA 52
  • Mott, Daniela 48
  • ROMANO, ANDREA 41
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 40
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 53
  • 2010 - 2019 266
  • 2000 - 2009 179
  • 1990 - 1999 18
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti 25
  • Elsevier Science Limited 21
  • University press 16
  • Istituto agrario di San Michele a... 15
  • Fondazione Edmund Mach 13
  • Elsevier 11
  • ISHS 10
  • Wiley-Blackwell 8
  • Eventi&immagine 7
  • Società Chimica Italiana 7
Rivista
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 17
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 10
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 9
  • INGREDIENTI ALIMENTARI 7
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 7
  • ACTA HORTICULTURAE 6
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 6
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
  • QUADERNI SOZOOALP 1
  • REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 152
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 79
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 44
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 9
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 3
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
  • Settore AGR/17 - ZOOTECNICA GENER... 2
  • Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 2
Keyword
  • PTR-ToF-MS 20
  • PTR-MS 18
  • Apple 17
  • Volatile compounds 17
  • Volatile organic compounds 16
  • Texture 15
  • Aroma 12
  • Composti volatili 11
  • Proton transfer reaction-mass spe... 11
  • Apples 9
Lingua
  • eng 293
  • ita 86
  • fre 1
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 237
  • open 132
  • restricted 102
  • reserved 45
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 156
  • no 35