Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2011). Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU. INFOWINE, 6 (3): 1-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/20136

Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU

Roman, Tomas;Moser, Sergio;Malacarne, Mario;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2011-01-01

2011
Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2011). Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU. INFOWINE, 6 (3): 1-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/20136
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20136
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact