CALOVI, STEFANO
CALOVI, STEFANO
CRI [2009-01 - 2010-12]: FOOD AREA (FOOD QUALITY AND NUTRITION)
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Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W.
Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina
2005-01-01 Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2004 | Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina | Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |