CALOVI, STEFANO

CALOVI, STEFANO  

CRI [2009-01 - 2010-12]: FOOD AREA (FOOD QUALITY AND NUTRITION)  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2005 Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)