VENTURA, WALTER
VENTURA, WALTER
Aflatoxin occurrence inmilk and supplied concentrates of goat farms of north-eastern Italy
2009-01-01 Saccà, E.; Boscolo, D.; Vallati, A.; Ventura, W.; Bigaran, F.; Piasentier, E.
Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto
2006-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W.
Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production
2001-01-01 Bovolenta, S.; Volpelli, L.A.; Ventura, W.; Gasperi, F.; Gaiarin, G.
Best practice example: control of the risk of contamination from aflatoxins
2007-01-01 Saccà, E.; Piasentier, E.; Ventura, W.; Vallati, A.
Concentrate supplementation to italian brown cows grazing on mountain pasture: effects on vegetation, animal performance and cheese quality
2006-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gasperi, F.; Gianelle, D.; Ventura, W.
Corsi di aggiornamento per allevatori di bovini
2005-01-01 Ventura, W.; Valorz, C.; Lucchini, R.
Dairy cows grazing an alpine pasture: effect of pattern of supplement allocation on herbage intake, body condition, milk yield and coagulation properties
2002-01-01 Bovolenta, S.; Ventura, W.; Malossini, F.
Different management schemes of Brown cows on Alpine pastures: a multidisciplinary research
2002-01-01 Ventura, W.; De Ros, G.; Gasperi, F.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.
Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W.
Effects of stocking density and supplement level on milk production and cheese characteristics in Brown cows grazing on mountain pasture
2008-01-01 Bovolenta, S.; Sacca, E.; Corazzin, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ventura, W.
Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S.
Effetto dell'intensità di carico e dell'integrazione alimentare sulle prestazioni e sulla qualità del latte di vacche di razza Bruna in alpeggio
2004-01-01 Bovolenta, S.; Saccà, E.; De Ros, G.; Ventura, W.
Formaggi di qualità con il minicaseificio
2005-01-01 Schiavon, S.; Ventura, W.; Cavazza, A.
Gestione del bestiame in alpeggio nella Val di Tovel, dinamica del flusso dei nutrienti verso il lago e arrossamento delle acque
2006-01-01 Borghi, B.; Corradini, F.; De Ros, G.; Ventura, W.
I costi dell'alpeggio sono sostenibili?
2004-01-01 De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W.
Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio
2005-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W.
Intervento in Kosovo: corso di formazione agricola e assistenza tecnica
2002-01-01 Porro, D.; Ceschini, A.; Ventura, W.; Fadanelli, L.
L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare
2005-01-01 Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W.
L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese
2003-01-01 Ventura, W.
L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti
2001-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Aflatoxin occurrence inmilk and supplied concentrates of goat farms of north-eastern Italy | Saccà, E.; Boscolo, D.; Vallati, A.; Ventura, W.; Bigaran, F.; Piasentier, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. | Curatela | |
1-gen-2001 | Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production | Bovolenta, S.; Volpelli, L.A.; Ventura, W.; Gasperi, F.; Gaiarin, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Best practice example: control of the risk of contamination from aflatoxins | Saccà, E.; Piasentier, E.; Ventura, W.; Vallati, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2006 | Concentrate supplementation to italian brown cows grazing on mountain pasture: effects on vegetation, animal performance and cheese quality | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gasperi, F.; Gianelle, D.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Corsi di aggiornamento per allevatori di bovini | Ventura, W.; Valorz, C.; Lucchini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Dairy cows grazing an alpine pasture: effect of pattern of supplement allocation on herbage intake, body condition, milk yield and coagulation properties | Bovolenta, S.; Ventura, W.; Malossini, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Different management schemes of Brown cows on Alpine pastures: a multidisciplinary research | Ventura, W.; De Ros, G.; Gasperi, F.; Bovolenta, S.; Gianelle, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Effects of stocking density and supplement level on milk production and cheese characteristics in Brown cows grazing on mountain pasture | Bovolenta, S.; Sacca, E.; Corazzin, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ventura, W. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Effetto dell'intensità di carico e dell'integrazione alimentare sulle prestazioni e sulla qualità del latte di vacche di razza Bruna in alpeggio | Bovolenta, S.; Saccà, E.; De Ros, G.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Formaggi di qualità con il minicaseificio | Schiavon, S.; Ventura, W.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Gestione del bestiame in alpeggio nella Val di Tovel, dinamica del flusso dei nutrienti verso il lago e arrossamento delle acque | Borghi, B.; Corradini, F.; De Ros, G.; Ventura, W. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | I costi dell'alpeggio sono sostenibili? | De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | Intervento in Kosovo: corso di formazione agricola e assistenza tecnica | Porro, D.; Ceschini, A.; Ventura, W.; Fadanelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare | Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese | Ventura, W. | Curatela | |
1-gen-2001 | L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno |