Aprea, E.; Biasioli, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Bernardinello, D.; Carlin, S.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F. (2010). Effetto di due sistemi di filtrazione sulle componenti fenoliche e volatili dell'olio extravergine di oliva. In: Di Bella, G.; Lo Turco, V.; Cicero, N.; Potortí, A.G. ( a cura di ) VIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti: qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute: riassunti. Roma: Società Chimica Italiana: 168. ISBN: 978-88-86208-61-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/19340
Effetto di due sistemi di filtrazione sulle componenti fenoliche e volatili dell'olio extravergine di oliva
Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Carlin, Silvia;Soukoulis, Christos;Cappellin, Luca;Schuhfried, Erna;Gasperi, Flavia
2010-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.