Schuhfried, E.; Ferrigno, A.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Fabris, A.; Soukoulis, C.; Biasioli, F.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2009). PTR-MS study of Henry's law constants of sulfides and disulfides. In: 1st Mass spectrometry Food Day: 249. handle: http://hdl.handle.net/10449/18983

PTR-MS study of Henry's law constants of sulfides and disulfides

Schuhfried, Erna;Aprea, Eugenio;Cappellin, Luca;Fabris, Alessandra;Soukoulis, Christos;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia
2009-01-01

2009
Schuhfried, E.; Ferrigno, A.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Fabris, A.; Soukoulis, C.; Biasioli, F.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2009). PTR-MS study of Henry's law constants of sulfides and disulfides. In: 1st Mass spectrometry Food Day: 249. handle: http://hdl.handle.net/10449/18983
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18983
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact