Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C. (2009). Determination of gluconic acid in wine using high pressure liquid chromatography with pulsed amperometric detection. VITIS, 48 (4): 201-204. handle: http://hdl.handle.net/10449/18851

Determination of gluconic acid in wine using high pressure liquid chromatography with pulsed amperometric detection

Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio;Roman, Tomas;Bertoldi, Daniela;Puecher, Christian
2009-01-01

2009
Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C. (2009). Determination of gluconic acid in wine using high pressure liquid chromatography with pulsed amperometric detection. VITIS, 48 (4): 201-204. handle: http://hdl.handle.net/10449/18851
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2009 Vitis Larcher et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.27 MB
Formato Adobe PDF
1.27 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact