RAMPONI, MARIO

RAMPONI, MARIO  

CS [2005-01 - 2008-12]: AGRIFOOD QUALITY DEPARTMENT; CTT [2009-01 - 2010-12]: AREA SPERIMENTAZIONE  

Technologist  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 30 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2006 Agronomical and enological performances of a Marzemino clone before and after virus (GLRAV-1 and GVA) elimination Malossini, U.; Nicolini, G.; Ciccotti, A.M.; Zulini, L.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Bianchedi, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Can foliar application modify nutritional status and improve fruit quality? Results on apple in Northeastern Italy Porro, D.; Dorigatti, C.; Ramponi, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Cloni e portinnesti per lo Chardonnay base spumante in Trentino Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. Articolo in rivista
1-gen-2001 Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999 Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. Articolo in rivista
1-gen-2007 Determinazione HPLC-DAD dello zolfo residuo in uve Larcher, R.; Slaghenaufi, D.; Ramponi, M.; Grazzi, R.; Osler, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-2006 Ecophysiological response and nutritional status of grapevine in relation to two different methods of grafting Porro, D.; Stefanini, M.; Dorigatti, C.; Voltolini, J.A.; Ramponi, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Free amino acid composition of juices of 12 grape varieties grown in Trentino (Italy) Nicolini, G.; Ramponi, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2001 Free amino acid profile of grape varietes native to Trentino (Italy) Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 I terreni di coltivazione del melo in Trentino Porro, D.; Nicolini, G.; Ramponi, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Implicazioni nutrizionali dello stress idrico su vite e modificazioni delle proprietà reologiche degli acini Porro, D.; Ramponi, M.; Camin, F.; Vecchione, A.; Poni, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Implicazioni nutrizionali dello stress idrico su vite e modificazioni delle proprietà reologiche degli acini Porro, D.; Ramponi, M.; Camin, F.; Vecchione, A.; Poni, S. Articolo in rivista
1-gen-2007 Incidenza di diversi apporti di calcio sulla qualità dei frutti di melo Porro, D.; Dorigatti, C.; Ramponi, M.; Zatelli, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2012 Le analisi chimiche e fisiche di laboratorio Bertoldi, D.; Ramponi, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-1994 Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Pichler, U.; Ramponi, M. Articolo in rivista