Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R.; Perini, M.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Persano Oddo, L.; Versini, G. (2008). Caratterizzazione compositiva del miele di rododendro. In: Porretta, S. ( a cura di ) Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: volume VIII: atti dell'8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8° CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 635-640. ISBN: 978-88-96027-00-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/16170

Caratterizzazione compositiva del miele di rododendro

Bontempo, Luana;Camin, Federica;Larcher, Roberto;Perini, Matteo;Carlin, Silvia;Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe
2008-01-01

978-88-96027-00-4
2008
Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R.; Perini, M.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Persano Oddo, L.; Versini, G. (2008). Caratterizzazione compositiva del miele di rododendro. In: Porretta, S. ( a cura di ) Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: volume VIII: atti dell'8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8° CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 635-640. ISBN: 978-88-96027-00-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/16170
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16170
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact