Gasperi, F.; Versini, G. (editor(s)) (2005). Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 311 ISBN: 88-7843-000-5, 978-88-7843-000-6 handle: http://hdl.handle.net/10449/15513

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research

Gasperi, Flavia;Versini, Giuseppe
2005-01-01

2005
88-7843-000-5, 978-88-7843-000-6
Gasperi, F.; Versini, G. (editor(s)) (2005). Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 311 ISBN: 88-7843-000-5, 978-88-7843-000-6 handle: http://hdl.handle.net/10449/15513
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15513
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact