RAMPONI, MARIO
RAMPONI, MARIO
CTT [2009-01 - 2010-12]: AREA SPERIMENTAZIONE
Le analisi chimiche e fisiche di laboratorio
2012-01-01 Bertoldi, D.; Ramponi, M.; Larcher, R.
Implicazioni nutrizionali dello stress idrico su vite e modificazioni delle proprietà reologiche degli acini
2010-01-01 Porro, D.; Ramponi, M.; Camin, F.; Vecchione, A.; Poni, S.
Partitioning of dry matter in grapevines during a season: estimation of nutrient requirements
2009-01-01 Porro, D.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Ramponi, M.; Stefanini, M.; Policarpo, M.
Incidenza di diversi apporti di calcio sulla qualità dei frutti di melo
2007-01-01 Porro, D.; Dorigatti, C.; Ramponi, M.; Zatelli, A.
Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni
2007-01-01 Porro, D.; Clementi, S.; Zatelli, A.; Ramponi, M.; Policarpo, M.
Risposta ecofisiologica e stato nutrizionale di viti sottoposte a due metodi d'innesto
2007-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Policarpo, M.; Dorigatti, C.; Ramponi, M.; Voltolini, J.A.
Stable isotope analysis in grape products: 13C-based internal standardisation methods to improve the detection of some types of adulterations
2006-01-01 Versini, G.; Camin, F.; Ramponi, M.; Dellacassa, E.
Cloni e portinnesti per lo Chardonnay base spumante in Trentino
2004-01-01 Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M.
Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999
2001-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M.
Free amino acid composition of juices of 12 grape varieties grown in Trentino (Italy)
2001-01-01 Nicolini, G.; Ramponi, M.; Larcher, R.
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio
2000-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G.
Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey
1999-01-01 Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G.
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates
1994-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Pichler, U.; Ramponi, M.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2012 | Le analisi chimiche e fisiche di laboratorio | Bertoldi, D.; Ramponi, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | Implicazioni nutrizionali dello stress idrico su vite e modificazioni delle proprietà reologiche degli acini | Porro, D.; Ramponi, M.; Camin, F.; Vecchione, A.; Poni, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | Partitioning of dry matter in grapevines during a season: estimation of nutrient requirements | Porro, D.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Ramponi, M.; Stefanini, M.; Policarpo, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Incidenza di diversi apporti di calcio sulla qualità dei frutti di melo | Porro, D.; Dorigatti, C.; Ramponi, M.; Zatelli, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni | Porro, D.; Clementi, S.; Zatelli, A.; Ramponi, M.; Policarpo, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Risposta ecofisiologica e stato nutrizionale di viti sottoposte a due metodi d'innesto | Porro, D.; Stefanini, M.; Policarpo, M.; Dorigatti, C.; Ramponi, M.; Voltolini, J.A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | Stable isotope analysis in grape products: 13C-based internal standardisation methods to improve the detection of some types of adulterations | Versini, G.; Camin, F.; Ramponi, M.; Dellacassa, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2004 | Cloni e portinnesti per lo Chardonnay base spumante in Trentino | Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2001 | Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999 | Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2001 | Free amino acid composition of juices of 12 grape varieties grown in Trentino (Italy) | Nicolini, G.; Ramponi, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2000 | La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1999 | Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey | Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1995 | Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1994 | Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates | Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Pichler, U.; Ramponi, M. | Articolo in rivista |