RAMPONI, MARIO

RAMPONI, MARIO  

CTT [2009-01 - 2010-12]: AREA SPERIMENTAZIONE  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Le analisi chimiche e fisiche di laboratorio Bertoldi, D.; Ramponi, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2010 Implicazioni nutrizionali dello stress idrico su vite e modificazioni delle proprietà reologiche degli acini Porro, D.; Ramponi, M.; Camin, F.; Vecchione, A.; Poni, S. Articolo in rivista
1-gen-2009 Partitioning of dry matter in grapevines during a season: estimation of nutrient requirements Porro, D.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Ramponi, M.; Stefanini, M.; Policarpo, M. Articolo in rivista
1-gen-2007 Incidenza di diversi apporti di calcio sulla qualità dei frutti di melo Porro, D.; Dorigatti, C.; Ramponi, M.; Zatelli, A. Articolo in rivista
1-gen-2007 Ripartizione della sostanza secca e dei nutrienti in piante adulte di vite nel corso della stagione vegetativa: basi per il calcolo dei reali fabbisogni Porro, D.; Clementi, S.; Zatelli, A.; Ramponi, M.; Policarpo, M. Articolo in rivista
1-gen-2007 Risposta ecofisiologica e stato nutrizionale di viti sottoposte a due metodi d'innesto Porro, D.; Stefanini, M.; Policarpo, M.; Dorigatti, C.; Ramponi, M.; Voltolini, J.A. Articolo in rivista
1-gen-2006 Stable isotope analysis in grape products: 13C-based internal standardisation methods to improve the detection of some types of adulterations Versini, G.; Camin, F.; Ramponi, M.; Dellacassa, E. Articolo in rivista
1-gen-2004 Cloni e portinnesti per lo Chardonnay base spumante in Trentino Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. Articolo in rivista
1-gen-2001 Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999 Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. Articolo in rivista
1-gen-2001 Free amino acid composition of juices of 12 grape varieties grown in Trentino (Italy) Nicolini, G.; Ramponi, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2000 La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1999 Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1994 Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Pichler, U.; Ramponi, M. Articolo in rivista