Versini, G.; Camin, F.; Ramponi, M.; Dellacassa, E. (2006). Stable isotope analysis in grape products: 13C-based internal standardisation methods to improve the detection of some types of adulterations. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 563 (1-2): 325-330. doi: 10.1016/j.aca.2006.01.098 handle: http://hdl.handle.net/10449/18002

Stable isotope analysis in grape products: 13C-based internal standardisation methods to improve the detection of some types of adulterations

Versini, Giuseppe;Camin, Federica;Ramponi, Mario;
2006-01-01

2006
Versini, G.; Camin, F.; Ramponi, M.; Dellacassa, E. (2006). Stable isotope analysis in grape products: 13C-based internal standardisation methods to improve the detection of some types of adulterations. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 563 (1-2): 325-330. doi: 10.1016/j.aca.2006.01.098 handle: http://hdl.handle.net/10449/18002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18002
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact