Nicolini, G.; Ramponi, M.; Larcher, R. (2001). Free amino acid composition of juices of 12 grape varieties grown in Trentino (Italy). ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 13 (2): 189-199. handle: http://hdl.handle.net/10449/17910

Free amino acid composition of juices of 12 grape varieties grown in Trentino (Italy)

Nicolini, Giorgio;Ramponi, Mario;Larcher, Roberto
2001-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2001
Nicolini, G.; Ramponi, M.; Larcher, R. (2001). Free amino acid composition of juices of 12 grape varieties grown in Trentino (Italy). ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 13 (2): 189-199. handle: http://hdl.handle.net/10449/17910
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17910
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact