PORRO, DUILIO
PORRO, DUILIO
CTT [2024-01 - today]: DIPARTIMENTO SPERIMENTAZIONE AGRARIA FORESTALE E AMBIENTALE
Caratteristiche vegeto produttive di sei cloni di Pinot bianco coltivati in un vigneto in Trentino (2018-2023)
2024-01-01 Malossini, U.; Bianchedi, P.; Faralli, M.; Ferrazza, M.; Moscon, R.; Roman Villegas, T.; Porro, D.
Nitrogen in apple orchard: organic fertilisation strategies in a circular economy approach
2023-01-01 Morelli, R.; Zanoni, S.; Bona, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Porro, D.; Cristoforetti, A.; Zanzotti, R.
Tackling the grapevine Pectate Lyase gene family and its role in the berry texture determination
2023-01-01 Rojas, B.; Lagreze, J.; Farneti, B.; Porro, D.; Malnoy, M.; Moser, C.; Dalla Costa, L.; Malacarne, G.
Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino
2021-01-01 Bottura, M.; Margoni, M.; Matte', B.; Mattedi, F.; Porro, D.; Pedo', S.; Roman Villegas, T.; Gelmetti, A.; Nicolini, G.
A difusão e a importância das variedades piwi na Europa
2020-01-01 Stefanini, M.; Dorigatti, C.; Betta, G.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Voltolini, J.A.; Porro, D.
Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes
2019-01-01 Roman, T.; Bellantuono, E.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Porro, D.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Celotti, E.
Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino
2016-01-01 Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M.
Valutazione dell’effetto quinquennale di strategie nutrizionali differenziate su Cabernet franc
2016-01-01 Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Roman, T.
Quantità e qualità delle produzioni ed asportazioni di nutrienti in piante di melo sottoposte a fertilizzazioni differenziate
2016-01-01 Porro, D.; Pedò, S.; Pasqualini, J.; Bertoldi, D.
Dinamiche dei cationi Potassio, Calcio e Magnesio e disseccamento del rachide nella vite
2014-01-01 Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.
Evaluation of new rootstocks for grapevine: nutritional aspects
2013-01-01 Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Bortolotti, L.; Failla, O.; Zamboni, M.
Interaction of fertigation and water management on apple tree productivity, orchard nutrient status, and fruit quality
2013-01-01 Porro, D.; Pantezzi, T.; Pedo', S.; Bertoldi, D.
Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio
2012-01-01 Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D.
Gestione della chioma indirizzata dal telerilevamento su "Sangiovese" e "Cabernet Sauvignon"
2012-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Zulini, L.; Di Blasi, S.
La selezione clonale del vitigno Ansonica in Toscana
2012-01-01 Scalabrelli, G.; Ferroni, F.; D'Onofrio, C.; Borgo, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize
2012-01-01 Iacono, F.; Conte, G.; Giovannetti, G.; Longo, V.; Porro, D.
Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione
2012-01-01 Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L.
Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli
2012-01-01 Bigot, G.; Sivilotti, P.; Degano, F.; Chiavoni, A.; Paladin, M.; Battistutta, F.; Porro, D.
Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti
2012-01-01 Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Stefanini, M.
Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige
2011-01-01 Pantezzi, T.; Franchini, S.; Brentegani, M.; Zago, M.; Fadanelli, L.; Zucchi, P.; Fazio, G.; Porro, D.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2024 | Caratteristiche vegeto produttive di sei cloni di Pinot bianco coltivati in un vigneto in Trentino (2018-2023) | Malossini, U.; Bianchedi, P.; Faralli, M.; Ferrazza, M.; Moscon, R.; Roman Villegas, T.; Porro, D. | - | |
| 1-gen-2023 | Nitrogen in apple orchard: organic fertilisation strategies in a circular economy approach | Morelli, R.; Zanoni, S.; Bona, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Porro, D.; Cristoforetti, A.; Zanzotti, R. | - | |
| 1-gen-2023 | Tackling the grapevine Pectate Lyase gene family and its role in the berry texture determination | Rojas, B.; Lagreze, J.; Farneti, B.; Porro, D.; Malnoy, M.; Moser, C.; Dalla Costa, L.; Malacarne, G. | - | |
| 1-gen-2021 | Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino | Bottura, M.; Margoni, M.; Matte', B.; Mattedi, F.; Porro, D.; Pedo', S.; Roman Villegas, T.; Gelmetti, A.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2020 | A difusão e a importância das variedades piwi na Europa | Stefanini, M.; Dorigatti, C.; Betta, G.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Voltolini, J.A.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2019 | Evaluation of the eficacy of power ultrasounds on the prefermentative extraction in white grapes | Roman, T.; Bellantuono, E.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Porro, D.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Celotti, E. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2016 | Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino | Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2016 | Valutazione dell’effetto quinquennale di strategie nutrizionali differenziate su Cabernet franc | Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Roman, T. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2016 | Quantità e qualità delle produzioni ed asportazioni di nutrienti in piante di melo sottoposte a fertilizzazioni differenziate | Porro, D.; Pedò, S.; Pasqualini, J.; Bertoldi, D. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2014 | Dinamiche dei cationi Potassio, Calcio e Magnesio e disseccamento del rachide nella vite | Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2013 | Evaluation of new rootstocks for grapevine: nutritional aspects | Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Bortolotti, L.; Failla, O.; Zamboni, M. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2013 | Interaction of fertigation and water management on apple tree productivity, orchard nutrient status, and fruit quality | Porro, D.; Pantezzi, T.; Pedo', S.; Bertoldi, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio | Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | Gestione della chioma indirizzata dal telerilevamento su "Sangiovese" e "Cabernet Sauvignon" | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Zulini, L.; Di Blasi, S. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | La selezione clonale del vitigno Ansonica in Toscana | Scalabrelli, G.; Ferroni, F.; D'Onofrio, C.; Borgo, M.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize | Iacono, F.; Conte, G.; Giovannetti, G.; Longo, V.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | Assorbimento fogliare di diverse forme azotate e relativa ripartizione | Porro, D.; Bertoldi, D.; Dorigatti, C.; Camin, F.; Ziller, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | Concimazione fogliare con azoto e zolfo: effetti sulle proprietà sensoriali di vini sauvignon prodotti nella zona D.O.C. Colli Orientali del Friuli | Bigot, G.; Sivilotti, P.; Degano, F.; Chiavoni, A.; Paladin, M.; Battistutta, F.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | Influenza del portinnesto sulle performance vegetative, nutrizionali e qualitative delle viti | Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Stefanini, M. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2011 | Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Brentegani, M.; Zago, M.; Fadanelli, L.; Zucchi, P.; Fazio, G.; Porro, D. | Abstract in Atti di convegno |