Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M. (2016). Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino. In: VI Convegno nazionale di viticoltura, Pisa, 4-7 luglio 2016. Firenze: SOI. (ACTA ITALUS HORTUS): 131-132. handle: http://hdl.handle.net/10449/45376
Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino
Porro, D.;Pedò, S.;Bottura, M.
2016-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
238.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
807.16 kB
Formato
Adobe PDF
|
807.16 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.