Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M. (2016). Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino. In: VI Convegno nazionale di viticoltura, Pisa, 4-7 luglio 2016. Firenze: SOI. (ACTA ITALUS HORTUS): 131-132. handle: http://hdl.handle.net/10449/45376

Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino

Porro, D.;Pedò, S.;Bottura, M.
2016-01-01

2016
Porro, D.; Pedò, S.; Bottura, M. (2016). Aspetti nutrizionali, produttivi e qualitativi di varietà resistenti in Trentino. In: VI Convegno nazionale di viticoltura, Pisa, 4-7 luglio 2016. Firenze: SOI. (ACTA ITALUS HORTUS): 131-132. handle: http://hdl.handle.net/10449/45376
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
238.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 807.16 kB
Formato Adobe PDF
807.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/45376
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact