PORRO, DUILIO
PORRO, DUILIO
CTT [2024-01 - today]: DIPARTIMENTO SPERIMENTAZIONE AGRARIA FORESTALE E AMBIENTALE
Trentino
2022-01-01 Stefanini, M.; Porro, D.; Tomasi, T.
Comportamento vitícola das 36 variedades viníferas do projeto "Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura Catarinense" nas regiões de altitude de Santa Catarina
2021-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Voltolini, J.A.; Vieira, H.J.; Brighenti, E.; Souza, E.L.; Caliari, V.; Kulkamp de Souza, A.L.; Fontanella Brighenti, A.; Palladini, L.A.; da Silva, A.L.
Descrição das 36 variedades viníferas avaliadas em regiões de altitude de Santa Catarina - Projeto Trento, SC
2021-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Voltolini, J.A.
Nutrição e viticultura
2021-01-01 Porro, D.; Fontanella Brighenti, A.
Comportamento enológico de diferentes variedades viníferas em regiões de altitude de Santa Catarina
2021-01-01 Calliari, V.; Porro, D.; Stefanini, M.
La gestione della chioma nella viticoltura di precisione
2012-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.
Interazione genotipo e ambiente dello Chardonnay in Trentino
2004-01-01 Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
Ruolo della tecnica di coltivazione sull'attività vegetativa e la composizione dei mosti nello Chardonnay: esperienze in Trentino
2004-01-01 Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco
2003-01-01 Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G.
I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola
2003-01-01 Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G.
I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma
2003-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F.
Radiazione solare e fotosintesi
2003-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M.
Report della situazione in Trentino
2002-01-01 Porro, D.
I terreni di coltivazione del melo in Trentino
2002-01-01 Porro, D.; Nicolini, G.; Ramponi, M.
Qualità e conoscenza del territorio
2001-01-01 Porro, D.
Lo stato dei suoli a scala regionale: Trentino-Alto Adige
2001-01-01 Porro, D.
Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti
1997-01-01 Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G.
Esigenze nutrizionali della vite
1990-01-01 Porro, D.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2022 | Trentino | Stefanini, M.; Porro, D.; Tomasi, T. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2021 | Comportamento vitícola das 36 variedades viníferas do projeto "Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura Catarinense" nas regiões de altitude de Santa Catarina | Porro, D.; Stefanini, M.; Voltolini, J.A.; Vieira, H.J.; Brighenti, E.; Souza, E.L.; Caliari, V.; Kulkamp de Souza, A.L.; Fontanella Brighenti, A.; Palladini, L.A.; da Silva, A.L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2021 | Descrição das 36 variedades viníferas avaliadas em regiões de altitude de Santa Catarina - Projeto Trento, SC | Porro, D.; Stefanini, M.; Voltolini, J.A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2021 | Nutrição e viticultura | Porro, D.; Fontanella Brighenti, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2021 | Comportamento enológico de diferentes variedades viníferas em regiões de altitude de Santa Catarina | Calliari, V.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | La gestione della chioma nella viticoltura di precisione | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2004 | Interazione genotipo e ambiente dello Chardonnay in Trentino | Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2004 | Ruolo della tecnica di coltivazione sull'attività vegetativa e la composizione dei mosti nello Chardonnay: esperienze in Trentino | Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2003 | I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco | Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2003 | I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola | Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2003 | I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma | Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2003 | Radiazione solare e fotosintesi | Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2002 | Report della situazione in Trentino | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2002 | I terreni di coltivazione del melo in Trentino | Porro, D.; Nicolini, G.; Ramponi, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2001 | Qualità e conoscenza del territorio | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2001 | Lo stato dei suoli a scala regionale: Trentino-Alto Adige | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-1997 | Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti | Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-1990 | Esigenze nutrizionali della vite | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |