PERINI, MATTEO
PERINI, MATTEO
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto
2011-01-01 Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E.
Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables
2008-01-01 Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L.
Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche
2005-01-01 Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto | Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables | Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche | Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |