Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno
Ulteriori esperienze nella lotta a Cydia pomonella con EcoTape®FTF
2008-01-01 Baldessari, M.; Angeli, G.; Boselli, M.; Pasqualini, E.; Caruso, S.; Myrta, A.; Pianella, F.
Ulteriori indagini sull'efficacia di spirotetramat nei confronti degli afidi del melo
2018-01-01 Baldessari, M.; Angeli, G.
Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto
2000-01-01 Poznanski, E.
Un approccio combinato per la valutazione della qualità sensoriale della mela
2010-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Costa, F.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Dematte', M.L.; Gasperi, F.
Un generatore sintetico per l'analisi delle proiezioni future di temperatura giornaliera: applicazione a indici agroclimatici
2012-01-01 Di Piazza, A.; Cordano, E.; Tomozeiu, R.; Eccel, E.
Un nuovo approccio per valutare la qualità: le scienze sensoriali
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.
Un sistema integrato per la gestione dell'irrigazione automatizzata
2010-01-01 Zottele, F.; Morari, M.; Biasi, A.; Corradini, S.; Piffer, I.; Biasi, A.; Toller, G.
Un software per controllare tramite immagini da satellite la copertura nuvolosa notturna nei periodi di sorveglianza contro le gelate tardive
2001-01-01 Toller, G.; Eccel, E.
Un test del consumatore su formaggi di malga
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G.
Un triennio di prove di trasmissione di AP (Apple Proliferation) tramite psille
2002-01-01 Forno, F.; Branz, A.; Mattedi, L.; Bragagna, P.; Cainelli, C.; Forti, D.; Vindimian, M.E.
Una mappa molecolare del Moscato bianco
1999-01-01 Bellin, D.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Grando, M.S.
Una mappa molecolare di Vitis basata su una popolazione segregante per caratteri di resistenza
2000-01-01 Bellin, D.; Stefanini, M.; Tomasi, F.; Velasco, R.; Grando, M.S.
Understanding of grapevine communication mediated by volatile organic compounds against downy mildew using a metabolomics approach
2021-01-01 Avesani, S.; Lazazzara, V.; Oberhuber, M.; Robatscher, P.; Perazzolli, M.
Unsupervised selection of training plots and trees for tree species classification
2013-01-01 Dalponte, M.; Ene, L.T.; Ørka, H.O.; Gobakken, T.; Næsset, E.
An updated view of the formation of pigments in Brunello di Montalcino wines
2013-01-01 Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Mattivi, F.
Updating of varietal aroma components in wines
1999-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F.
Upregulation of PR-genes in grape during the infection of the fungal pathogen Armillaria mellea
2007-01-01 Perazzolli, M.; Faccin, S.; Ciccotti, A.M.; Pertot, I.; Gessler, C.; Moser, C.
Urea analysis by differential pH-metry in still and sparkling Italian wines
2005-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale
2005-01-01 De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R.
Use of a Bacillus sp. strain (F77) as a biocontrol agent of aerial plant pathogens and characterisation of new antifungal metabolites
2005-01-01 Pertot, I.; Mocellin, L.; D'Ambrosio, M.; Guerriero, A.; Marzani, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Ulteriori esperienze nella lotta a Cydia pomonella con EcoTape®FTF | Baldessari, M.; Angeli, G.; Boselli, M.; Pasqualini, E.; Caruso, S.; Myrta, A.; Pianella, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | Ulteriori indagini sull'efficacia di spirotetramat nei confronti degli afidi del melo | Baldessari, M.; Angeli, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto | Poznanski, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Un approccio combinato per la valutazione della qualità sensoriale della mela | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Costa, F.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Un generatore sintetico per l'analisi delle proiezioni future di temperatura giornaliera: applicazione a indici agroclimatici | Di Piazza, A.; Cordano, E.; Tomozeiu, R.; Eccel, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Un nuovo approccio per valutare la qualità: le scienze sensoriali | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Un sistema integrato per la gestione dell'irrigazione automatizzata | Zottele, F.; Morari, M.; Biasi, A.; Corradini, S.; Piffer, I.; Biasi, A.; Toller, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Un software per controllare tramite immagini da satellite la copertura nuvolosa notturna nei periodi di sorveglianza contro le gelate tardive | Toller, G.; Eccel, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Un test del consumatore su formaggi di malga | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Un triennio di prove di trasmissione di AP (Apple Proliferation) tramite psille | Forno, F.; Branz, A.; Mattedi, L.; Bragagna, P.; Cainelli, C.; Forti, D.; Vindimian, M.E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Una mappa molecolare del Moscato bianco | Bellin, D.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Una mappa molecolare di Vitis basata su una popolazione segregante per caratteri di resistenza | Bellin, D.; Stefanini, M.; Tomasi, F.; Velasco, R.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Understanding of grapevine communication mediated by volatile organic compounds against downy mildew using a metabolomics approach | Avesani, S.; Lazazzara, V.; Oberhuber, M.; Robatscher, P.; Perazzolli, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Unsupervised selection of training plots and trees for tree species classification | Dalponte, M.; Ene, L.T.; Ørka, H.O.; Gobakken, T.; Næsset, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | An updated view of the formation of pigments in Brunello di Montalcino wines | Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Updating of varietal aroma components in wines | Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Upregulation of PR-genes in grape during the infection of the fungal pathogen Armillaria mellea | Perazzolli, M.; Faccin, S.; Ciccotti, A.M.; Pertot, I.; Gessler, C.; Moser, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Urea analysis by differential pH-metry in still and sparkling Italian wines | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale | De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Use of a Bacillus sp. strain (F77) as a biocontrol agent of aerial plant pathogens and characterisation of new antifungal metabolites | Pertot, I.; Mocellin, L.; D'Ambrosio, M.; Guerriero, A.; Marzani, C. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile