Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.063 a 1.082 di 1.795
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1999 Miglioramento della qualità di un corso d'acqua del Trentino mediante lagunaggio Pontalti, L.; Vittori, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Miglioramento genetico assistito nel melo Magnago, P.; Toller, C.; Zini, E.; Pertot, I.; Passerotti, S.; Baldi, P.; Komjanc, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Mineral composition: traceability from soil to grape Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertamini, M.; Concheri, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Misura dei prodotti secondari di ossidazione nello spazio di testa di olio di oliva tramite Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Misura della potenziale contaminazione di acque superficiali in seguito a trattamenti fitosanitari Balderacchi, M.; Forti, D.; Capri, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Misura e impatto del 4-etilcatecolo in vino Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Puecher, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Misure fisiologiche per la valutazione clonale della tolleranza al freddo Zorer, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Misure in tempo reale dei composti volatili della fragola durante il consumo alimentare Biasioli, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Modalità innovative per l'utilizzazione agronomica dei reflui Fezzi, F.; Pecile, A.; Sartori, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Modeling sensory analysis datasets: the case of Italian cheeses Granitto, P.M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Furlanello, C.1. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Modelli di classificazione basati sul profilo sensoriale: un modello per la media del panel o uno per ogni giudice? Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Modelli di diffusione dei gruppi intersterili di Heterobasidion annosum in diversi soprassuoli forestali trentini La Porta, N. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Modelli di fioritura di melo Golden Delicious in Trentino per una valutazione degli effetti di tendenze climatiche Rea, R.; Eccel, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Modelli di interfertilità tra isolati intercontinentali di Heterobasidion annosum e H. parviporum (gruppi intersterili p- s) La Porta, N.; Capretti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Modello di interpretazione dell'effetto della fertilizzazione sulle caratteristiche qualitative e nutrizionali della vite Porro, D.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Ramponi, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Modello di stress idrico in una foresta decidua alpina Eccel, E.; Toller, G.; Salvadori, C.; La Porta, N.; Ghielmi, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Modificazioni indotte dalla defogliazione sul metaboloma delle uve Pinot nero e sulla composizione polifenolica dei vini Sivilotti, P.; Sternad Lemut, M.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Modificazioni indotte dalle sfogliature e da coperture artificiali sulla qualità dell'uva per la produzione di basi spumante di Chardonnay e Pinot Nero in Franciacorta Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1.063 a 1.082 di 1.795
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile