Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno
Miglioramento della qualità di un corso d'acqua del Trentino mediante lagunaggio
1999-01-01 Pontalti, L.; Vittori, A.
Miglioramento genetico assistito nel melo
2002-01-01 Magnago, P.; Toller, C.; Zini, E.; Pertot, I.; Passerotti, S.; Baldi, P.; Komjanc, M.
Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality
2010-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A.
Mineral composition: traceability from soil to grape
2008-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertamini, M.; Concheri, G.
Misura dei prodotti secondari di ossidazione nello spazio di testa di olio di oliva tramite Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry
2007-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D.
Misura della potenziale contaminazione di acque superficiali in seguito a trattamenti fitosanitari
2002-01-01 Balderacchi, M.; Forti, D.; Capri, E.
Misura e impatto del 4-etilcatecolo in vino
2008-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Puecher, C.
Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS
2002-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Misure fisiologiche per la valutazione clonale della tolleranza al freddo
2008-01-01 Zorer, R.
Misure in tempo reale dei composti volatili della fragola durante il consumo alimentare
2005-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F.
Modalità innovative per l'utilizzazione agronomica dei reflui
2007-01-01 Fezzi, F.; Pecile, A.; Sartori, L.
Modeling sensory analysis datasets: the case of Italian cheeses
2005-01-01 Granitto, P.M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Furlanello, C.1.
Modelli di classificazione basati sul profilo sensoriale: un modello per la media del panel o uno per ogni giudice?
2008-01-01 Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Modelli di diffusione dei gruppi intersterili di Heterobasidion annosum in diversi soprassuoli forestali trentini
1999-01-01 La Porta, N.
Modelli di fioritura di melo Golden Delicious in Trentino per una valutazione degli effetti di tendenze climatiche
2004-01-01 Rea, R.; Eccel, E.
Modelli di interfertilità tra isolati intercontinentali di Heterobasidion annosum e H. parviporum (gruppi intersterili p- s)
2001-01-01 La Porta, N.; Capretti, P.
Modello di interpretazione dell'effetto della fertilizzazione sulle caratteristiche qualitative e nutrizionali della vite
2002-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Ramponi, M.
Modello di stress idrico in una foresta decidua alpina
2005-01-01 Eccel, E.; Toller, G.; Salvadori, C.; La Porta, N.; Ghielmi, L.
Modificazioni indotte dalla defogliazione sul metaboloma delle uve Pinot nero e sulla composizione polifenolica dei vini
2014-01-01 Sivilotti, P.; Sternad Lemut, M.; Vrhovsek, U.
Modificazioni indotte dalle sfogliature e da coperture artificiali sulla qualità dell'uva per la produzione di basi spumante di Chardonnay e Pinot Nero in Franciacorta
2010-01-01 Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1999 | Miglioramento della qualità di un corso d'acqua del Trentino mediante lagunaggio | Pontalti, L.; Vittori, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Miglioramento genetico assistito nel melo | Magnago, P.; Toller, C.; Zini, E.; Pertot, I.; Passerotti, S.; Baldi, P.; Komjanc, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Mineral composition: traceability from soil to grape | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertamini, M.; Concheri, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Misura dei prodotti secondari di ossidazione nello spazio di testa di olio di oliva tramite Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Sani, G.; Cantini, C.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Misura della potenziale contaminazione di acque superficiali in seguito a trattamenti fitosanitari | Balderacchi, M.; Forti, D.; Capri, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Misura e impatto del 4-etilcatecolo in vino | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Puecher, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Misure fisiologiche per la valutazione clonale della tolleranza al freddo | Zorer, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Misure in tempo reale dei composti volatili della fragola durante il consumo alimentare | Biasioli, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Modalità innovative per l'utilizzazione agronomica dei reflui | Fezzi, F.; Pecile, A.; Sartori, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Modeling sensory analysis datasets: the case of Italian cheeses | Granitto, P.M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Furlanello, C.1. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Modelli di classificazione basati sul profilo sensoriale: un modello per la media del panel o uno per ogni giudice? | Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Modelli di diffusione dei gruppi intersterili di Heterobasidion annosum in diversi soprassuoli forestali trentini | La Porta, N. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Modelli di fioritura di melo Golden Delicious in Trentino per una valutazione degli effetti di tendenze climatiche | Rea, R.; Eccel, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Modelli di interfertilità tra isolati intercontinentali di Heterobasidion annosum e H. parviporum (gruppi intersterili p- s) | La Porta, N.; Capretti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Modello di interpretazione dell'effetto della fertilizzazione sulle caratteristiche qualitative e nutrizionali della vite | Porro, D.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Ramponi, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Modello di stress idrico in una foresta decidua alpina | Eccel, E.; Toller, G.; Salvadori, C.; La Porta, N.; Ghielmi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Modificazioni indotte dalla defogliazione sul metaboloma delle uve Pinot nero e sulla composizione polifenolica dei vini | Sivilotti, P.; Sternad Lemut, M.; Vrhovsek, U. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Modificazioni indotte dalle sfogliature e da coperture artificiali sulla qualità dell'uva per la produzione di basi spumante di Chardonnay e Pinot Nero in Franciacorta | Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile