Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F. (2010). Modificazioni indotte dalle sfogliature e da coperture artificiali sulla qualità dell'uva per la produzione di basi spumante di Chardonnay e Pinot Nero in Franciacorta. In: III Convegno nazionale di viticoltura: libro dei riassunti. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 193-194. handle: http://hdl.handle.net/10449/19155

Modificazioni indotte dalle sfogliature e da coperture artificiali sulla qualità dell'uva per la produzione di basi spumante di Chardonnay e Pinot Nero in Franciacorta

Mattivi, Fulvio
2010-01-01

2010
Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F. (2010). Modificazioni indotte dalle sfogliature e da coperture artificiali sulla qualità dell'uva per la produzione di basi spumante di Chardonnay e Pinot Nero in Franciacorta. In: III Convegno nazionale di viticoltura: libro dei riassunti. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 193-194. handle: http://hdl.handle.net/10449/19155
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19155
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact