Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. (2002). Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS. In: Atti del convegno 2° S.A.Y.C.S. (Società chimica italiana), Riccione, Italy, 7-8 ottobre 2002: 10. handle: http://hdl.handle.net/10449/16845

Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS

Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Mott, Daniela;
2002-01-01

2002
Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. (2002). Misure della componente volatile di prodotti agroalimentari tramite proton transfer reaction MS. In: Atti del convegno 2° S.A.Y.C.S. (Società chimica italiana), Riccione, Italy, 7-8 ottobre 2002: 10. handle: http://hdl.handle.net/10449/16845
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16845
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact