Sivilotti, P.; Sternad Lemut, M.; Vrhovsek, U. (2014). Modificazioni indotte dalla defogliazione sul metaboloma delle uve Pinot nero e sulla composizione polifenolica dei vini. In: L. De Palma (a cura di), V Convegno nazionale di viticoltura (Conavi), Foggia, 1-3 luglio 2014. Sesto Fiorentino (FI): SOI: 89-90. ISBN: 978-88-905628-9-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/23833

Modificazioni indotte dalla defogliazione sul metaboloma delle uve Pinot nero e sulla composizione polifenolica dei vini

Sternad Lemut, Melita;Vrhovsek, Urska
2014-01-01

Vitis vinifera
Antociani
Defogliazione
Piranoantociani
978-88-905628-9-1
2014
Sivilotti, P.; Sternad Lemut, M.; Vrhovsek, U. (2014). Modificazioni indotte dalla defogliazione sul metaboloma delle uve Pinot nero e sulla composizione polifenolica dei vini. In: L. De Palma (a cura di), V Convegno nazionale di viticoltura (Conavi), Foggia, 1-3 luglio 2014. Sesto Fiorentino (FI): SOI: 89-90. ISBN: 978-88-905628-9-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/23833
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2014 CONAVI 89-90.pdf

non disponibili

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 673.79 kB
Formato Adobe PDF
673.79 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/23833
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact