Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno
Know-how dell'impianto pilota in rapporto alla produzione di salmonidi
1996-01-01 Pontalti, L.; Vittori, A.
A knowledge-based query system for biological databases
2002-01-01 Bresciani, P.; Fontana, P.
Können Güllebehandlungen Geruch und gasförmige Emissionen reduzieren?
2009-01-01 Gottardi, S.; Peratoner, G.; Eggher, P.; Grandi, L.
L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti
2001-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W.
L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve
2012-01-01 Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione
1999-01-01 Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F.
L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo
2002-01-01 Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C.
L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio
2001-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione
1989-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti
1992-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S.
L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati
1980-01-01 Versini, G.; Inama, S.
L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi
1993-01-01 Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A.
L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate
2012-01-01 Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca
2012-11-16 Delucchi, L.
La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale
2003-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark)
2000-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S.
La caratterizzazione genetica del Traminer
1990-01-01 Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G.
La castanicoltura in Italia: status e problematiche fitosanitarie
2011-01-01 Maresi, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1996 | Know-how dell'impianto pilota in rapporto alla produzione di salmonidi | Pontalti, L.; Vittori, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | A knowledge-based query system for biological databases | Bresciani, P.; Fontana, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Können Güllebehandlungen Geruch und gasförmige Emissionen reduzieren? | Gottardi, S.; Peratoner, G.; Eggher, P.; Grandi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve | Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione | Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo | Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio | Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione | Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1992 | L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti | Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1980 | L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati | Versini, G.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi | Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate | Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana | Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
16-nov-2012 | L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca | Delucchi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | La caratterizzazione genetica del Traminer | Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | La castanicoltura in Italia: status e problematiche fitosanitarie | Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile