Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 977 a 996 di 1.795
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 La comunicazione vibrazionale negli insetti presociali e sociali Mazzoni, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 La grandine in un'area agricola alpina: climatologia e legami con precursori atmosferici a larga scala Eccel, E.; Cau, P.; Riemann Campe, K.; Biasioli, F.; Zottele, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 La montagne: une voie d'adaptation au changement climatique? Delay, E.; Zottele, F.; Quenol, H.; De Ros, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 La parenté du Sangiovese Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 La qualità delle acque dei laghi subalpini italiani Mosello, R.; De Bernardi, R.; Morabito, G.; Rogora, M.; Garibaldi, L.; Salmaso, N.; Barbieri, A.; Veronesi, M.; Simona, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 La ricerca sul legno di risonanza: un approccio genetico sull'abete rosso (Picea abies Karst.) della Val di Fiemme La Porta, N. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 La selezione clonale del vitigno Ansonica in Toscana Scalabrelli, G.; Ferroni, F.; D'Onofrio, C.; Borgo, M.; Porro, D.; Stefanini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 La separazione secco/umido dei rsu come priorità di una moderna gestione dei rifiuti Zorzi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 La tipicità e la riconoscibilità delle produzioni enologiche: strumenti ed opportunità Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 La valutazione sensoriale della carne ovina Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1992 La zonazione viticola in Trentino: risultati conseguiti e prospettive di applicazione. Il progetto Cembra-Lavis Falcetti, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Lago di Garda: eutrofizzazione e qualità delle acque Salmaso, N. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Lake Caldonazzo: 25 years of trophic evolution and restoration operations Flaim, G.; Corradini, F.; Pinamonti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 Lambrusco di Sorbara: pollination tests with alternative cultivars to Lambrusco salamino Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Large infestation of chestnuts by Cydia moths in Madeira island: monitorization of Cydia splendana populations with pheromone lures Aguin Pombo, D.; Arraiol, A.; Franquinho Aguiar, A.M.; Freitas, E.; Angeli, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 Large-scale animal ecology and management: integrating large GPS-telemetry datasets across multiple animal populations Cagnacci, F.; Hebblewhite, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2021 Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas Roman Villegas, T.; Bottura, M.; Malacarne, M.; Stefanini, M.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Lavado de la uva y eliminación de minerales en trazas y ultratrazas Larcher, R.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 977 a 996 di 1.795
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile