Sfoglia per Titolo
Utilisation of second generation sequencing technologies for the research of nonmodel organisms (in Czech language)
2014-01-01 Kreisinger, J.; Cizkova, D.
Utility of comprehensive GC×GC Gas Chromatography in finding varietal markers among volatile compounds in non-aromatic red wines
2022-01-01 Lukić, I.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.
Utilization of Streptococcus thermophilus 84C and Lactobacillus brevis DSM 32386 as promising strains for production of GABA-enriched cheese
2018-01-01 Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Bittante, G.; Stocco, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E.
Utilizzazione del compost nell'agricoltura di pieno campo, in particolare in frutti-viticoltura
1999-01-01 Pinamonti, F.; Sicher, L.; Zorzi, G.
Utilizzi del mais e sua trasformazione: semilavorati e sottoprodotti del mais
2022-01-01 Franchi, R.; Ammanniti, S.
Utilizzo dei carri raccolta nella moderna frutticoltura delle Valli del Noce
2008-01-01 Corradini, V.
L'utilizzo dei licheni nelle indagini di biomonitoraggio ambientale
2006-01-01 Cristofolini, F.; Gottardini, E.
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici
2009-01-01 Mescalchin, E.; Cristoforetti, A.; Magagnotti, N.; Silvestri, S.; Spinelli, R.
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R.
Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga
2015-01-01 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F.
Utilizzo della real time pcr per la valutazione del fitoplasma del giallume europeo delle drupacee (ESFYP) nel materiale vivaistico
2005-01-01 Pignatta, D.; Forno, F.; Giunchedi, L.; Gobber, M.; Mattedi, L.; Miorelli, P.; Poggi Pollini, C.; Ratti, C.; Ropelato, E.
Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini
2013-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.
Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo
2000-01-01 Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L.
Utilizzo delle tecniche di disorientamento e attract kill nella difesa del melo da Cydia pomonella (L.) e Cydia molesta (Busck)
2003-01-01 Angeli, G.; Berti, M.; Maines, R.; Ioriatti, C.
Utilizzo di additivi nell'insilamento dell'erba
1998-01-01 Sicher, L.; Kasal, A.; Dallagiacoma, E.; Cassar, A.; Monetti, A.
Utilizzo di concimi organo-minerali in frutticoltura. Esperienza su melo in Trentino
2006-01-01 Porro, D.; Zatelli, A.; Clementi, S.; Dorigatti, C.
Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso
1995-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino (Salvelinus alpinus L.) in un lago alpino (Costabrunella, Trentino)=The use of submerged cages for the maintenance of arctic charr (Salvelinus alpinus L.) broodstock in the alpine lake (Costabrunella, Trentino - Northern Italy)
2006-01-01 Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F.
Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino in un lago alpino (Costabrunella, Trentino)
2006-01-01 Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F.
Utilizzo di GRASS ed R per la spazializzazione di dati meteorologici in una valle alpina
2004-01-01 Rea, R.; Eccel, E.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile