Sfoglia per Titolo
Uso di trascritti infettivi e transgeni per lo studio della eziologia e per la induzione di resistenza ai virus A e B della vite
2001-01-01 Minafra, A.; Saldarelli, P.; Dell'Orco, M.; Martinelli, L.; Castellano, M.A.; Martelli, G.P.
Uso energetico delle biomasse: casi di studio in Trentino
2008-01-01 Silvestri, S.; Toller, G.
Uso y utilidad del contenido en carbonio-13 en el vino para el sector enológico
1998-01-01 Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I.
Utilisation of second generation sequencing technologies for the research of nonmodel organisms (in Czech language)
2014-01-01 Kreisinger, J.; Cizkova, D.
Utility of comprehensive GC×GC Gas Chromatography in finding varietal markers among volatile compounds in non-aromatic red wines
2022-01-01 Lukić, I.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.
Utilization of Streptococcus thermophilus 84C and Lactobacillus brevis DSM 32386 as promising strains for production of GABA-enriched cheese
2018-01-01 Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Bittante, G.; Stocco, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E.
Utilizzazione del compost nell'agricoltura di pieno campo, in particolare in frutti-viticoltura
1999-01-01 Pinamonti, F.; Sicher, L.; Zorzi, G.
Utilizzi del mais e sua trasformazione: semilavorati e sottoprodotti del mais
2022-01-01 Franchi, R.; Ammanniti, S.
Utilizzo dei carri raccolta nella moderna frutticoltura delle Valli del Noce
2008-01-01 Corradini, V.
L'utilizzo dei licheni nelle indagini di biomonitoraggio ambientale
2006-01-01 Cristofolini, F.; Gottardini, E.
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici
2009-01-01 Mescalchin, E.; Cristoforetti, A.; Magagnotti, N.; Silvestri, S.; Spinelli, R.
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R.
Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga
2015-01-01 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F.
Utilizzo della real time pcr per la valutazione del fitoplasma del giallume europeo delle drupacee (ESFYP) nel materiale vivaistico
2005-01-01 Pignatta, D.; Forno, F.; Giunchedi, L.; Gobber, M.; Mattedi, L.; Miorelli, P.; Poggi Pollini, C.; Ratti, C.; Ropelato, E.
Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini
2013-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.
Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo
2000-01-01 Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L.
Utilizzo delle tecniche di disorientamento e attract kill nella difesa del melo da Cydia pomonella (L.) e Cydia molesta (Busck)
2003-01-01 Angeli, G.; Berti, M.; Maines, R.; Ioriatti, C.
Utilizzo di additivi nell'insilamento dell'erba
1998-01-01 Sicher, L.; Kasal, A.; Dallagiacoma, E.; Cassar, A.; Monetti, A.
Utilizzo di concimi organo-minerali in frutticoltura. Esperienza su melo in Trentino
2006-01-01 Porro, D.; Zatelli, A.; Clementi, S.; Dorigatti, C.
Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso
1995-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2001 | Uso di trascritti infettivi e transgeni per lo studio della eziologia e per la induzione di resistenza ai virus A e B della vite | Minafra, A.; Saldarelli, P.; Dell'Orco, M.; Martinelli, L.; Castellano, M.A.; Martelli, G.P. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Uso energetico delle biomasse: casi di studio in Trentino | Silvestri, S.; Toller, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Uso y utilidad del contenido en carbonio-13 en el vino para el sector enológico | Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Utilisation of second generation sequencing technologies for the research of nonmodel organisms (in Czech language) | Kreisinger, J.; Cizkova, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Utility of comprehensive GC×GC Gas Chromatography in finding varietal markers among volatile compounds in non-aromatic red wines | Lukić, I.; Carlin, S.; Vrhovsek, U. | - | |
1-gen-2018 | Utilization of Streptococcus thermophilus 84C and Lactobacillus brevis DSM 32386 as promising strains for production of GABA-enriched cheese | Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Bittante, G.; Stocco, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Utilizzazione del compost nell'agricoltura di pieno campo, in particolare in frutti-viticoltura | Pinamonti, F.; Sicher, L.; Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Utilizzi del mais e sua trasformazione: semilavorati e sottoprodotti del mais | Franchi, R.; Ammanniti, S. | - | |
1-gen-2008 | Utilizzo dei carri raccolta nella moderna frutticoltura delle Valli del Noce | Corradini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | L'utilizzo dei licheni nelle indagini di biomonitoraggio ambientale | Cristofolini, F.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici | Mescalchin, E.; Cristoforetti, A.; Magagnotti, N.; Silvestri, S.; Spinelli, R. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2022 | Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante | Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga | Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Utilizzo della real time pcr per la valutazione del fitoplasma del giallume europeo delle drupacee (ESFYP) nel materiale vivaistico | Pignatta, D.; Forno, F.; Giunchedi, L.; Gobber, M.; Mattedi, L.; Miorelli, P.; Poggi Pollini, C.; Ratti, C.; Ropelato, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo | Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Utilizzo delle tecniche di disorientamento e attract kill nella difesa del melo da Cydia pomonella (L.) e Cydia molesta (Busck) | Angeli, G.; Berti, M.; Maines, R.; Ioriatti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Utilizzo di additivi nell'insilamento dell'erba | Sicher, L.; Kasal, A.; Dallagiacoma, E.; Cassar, A.; Monetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Utilizzo di concimi organo-minerali in frutticoltura. Esperienza su melo in Trentino | Porro, D.; Zatelli, A.; Clementi, S.; Dorigatti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile