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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 La maturazione delle mele: i processi che la caratterizzano e le metodiche di monitoraggio Turrini, L.; Zeni, F.; Angeli, D.; Roman, T. Articolo in rivista
1-gen-2016 La percezione del gusto dolce nella mela Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F. -
1-gen-2004 La prima scuola (Master) per professionisti della grappa Dorigoni, S. Articolo in rivista
1-gen-2004 La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G. Articolo in rivista
1-gen-2020 La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. Articolo in rivista
1-gen-2016 La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2002 La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. Articolo in rivista
1-gen-2002 La valutazione sensoriale della carne ovina Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2021 Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas Roman Villegas, T.; Bottura, M.; Malacarne, M.; Stefanini, M.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Le produzioni lattiero-casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali: atti del convegno: Cavalese, 14 settembre 2001 Franchi, R. Curatela
In corso di stampa Light-assisted room temperature ammonia gas sensor based on porphyrin-coated V2O5 nanosheets Van Duy, L.; Thi Nguyet, T.; Hung, C.M.; Van Duy, N.; Hoa, N.D.; Catini, A.; Magna, G.; Paolesse, R.; Biasioli, F.; Tonezzer, M.; Di Natale, C. -
1-gen-2012 Linking GC-MS and PTR-TOF-MS fingerprints of food samples Cappellin, L.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Wehrens, H.R.M.J.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Articolo in rivista
30-nov-2023 Long-term supplementation with anthocyanin-rich or -poor Rubus idaeus berries does not influence microvascular architecture nor cognitive outcome in the APP/PS-1 mouse model of Alzheimer's disease Alonso Torrens, A.; Mitchell, C.A.; Pourshahidi, L.K.; Murphy, B.Ó.; Allwood, W.; Rizzetto, L.; Scholz, M.; Tuohy, K.; Pereira-Caro, G.; Moreno-Rojas, J.M.; Mcdougall, G.; Gill, C.I.R. -
1-gen-2021 Low-dose lactulose as a prebiotic for improved gut health and enhanced mineral absorption Karakan, T.; Tuohy, K.M.; Janssen-van Solingen, G. Articolo in rivista
1-gen-2015 Low-grade inflammation, diet composition and health: current research evidence and its translation Minihane, A.M.; Vinoy, S.; Russell, W.R.; Baka, A.; Roche, H.M.; Tuohy, K.M.; Teeling, J.L.; Blaak, E.E.; Fenech, M.; Vauzour, D.; Mcardle, H.J.; Kremer, B.H.; Sterkman, L.; Vafeiadou, K.; Benedetti, M.M.; Williams, C.M.; Calder, P.C. Articolo in rivista
1-gen-2021 Low-molecular-weight seaweed-derived polysaccharides lead to increased faecal bulk but do not alter human gut health markers Bannon, C.D.; Eckenberger, J.; Snelling, W.J.; Huseyin, C.E.; Allsopp, P.; Strain, C.; Ramnani, P.; Chitarrari, R.; Grant, J.; Hotchkiss, S.; Philp, K.; Campbell, R.; Tuohy, K.M.; Claesson, M.J.; Ternan, N.G.; Dooley, J.S.G.; Sleator, R.D.; Rowland, I.; Gill, C.I.R. Articolo in rivista
1-gen-2011 The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti? Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I. Articolo in rivista
1-gen-2014 L’accoppiamento di due metodi dinamici per lo studio della percezione del flavour del caffè Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
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