Sfoglia per SSD
La maturazione delle mele: i processi che la caratterizzano e le metodiche di monitoraggio
2018-01-01 Turrini, L.; Zeni, F.; Angeli, D.; Roman, T.
La percezione del gusto dolce nella mela
2016-01-01 Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana
2022-01-01 Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F.
La prima scuola (Master) per professionisti della grappa
2004-01-01 Dorigoni, S.
La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius
2004-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G.
La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche
2020-01-01 Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T.
La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale
2016-01-01 Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M.
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D.
La valutazione sensoriale della carne ovina
2002-01-01 Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E.
Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas
2021-01-01 Roman Villegas, T.; Bottura, M.; Malacarne, M.; Stefanini, M.; Moser, S.
Le produzioni lattiero-casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali: atti del convegno: Cavalese, 14 settembre 2001
2002-01-01 Franchi, R.
Light-assisted room temperature ammonia gas sensor based on porphyrin-coated V2O5 nanosheets
In corso di stampa Van Duy, L.; Thi Nguyet, T.; Hung, C.M.; Van Duy, N.; Hoa, N.D.; Catini, A.; Magna, G.; Paolesse, R.; Biasioli, F.; Tonezzer, M.; Di Natale, C.
Linking GC-MS and PTR-TOF-MS fingerprints of food samples
2012-01-01 Cappellin, L.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Wehrens, H.R.M.J.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
Long-term supplementation with anthocyanin-rich or -poor Rubus idaeus berries does not influence microvascular architecture nor cognitive outcome in the APP/PS-1 mouse model of Alzheimer's disease
2023-11-30 Alonso Torrens, A.; Mitchell, C.A.; Pourshahidi, L.K.; Murphy, B.Ó.; Allwood, W.; Rizzetto, L.; Scholz, M.; Tuohy, K.; Pereira-Caro, G.; Moreno-Rojas, J.M.; Mcdougall, G.; Gill, C.I.R.
Low-dose lactulose as a prebiotic for improved gut health and enhanced mineral absorption
2021-01-01 Karakan, T.; Tuohy, K.M.; Janssen-van Solingen, G.
Low-grade inflammation, diet composition and health: current research evidence and its translation
2015-01-01 Minihane, A.M.; Vinoy, S.; Russell, W.R.; Baka, A.; Roche, H.M.; Tuohy, K.M.; Teeling, J.L.; Blaak, E.E.; Fenech, M.; Vauzour, D.; Mcardle, H.J.; Kremer, B.H.; Sterkman, L.; Vafeiadou, K.; Benedetti, M.M.; Williams, C.M.; Calder, P.C.
Low-molecular-weight seaweed-derived polysaccharides lead to increased faecal bulk but do not alter human gut health markers
2021-01-01 Bannon, C.D.; Eckenberger, J.; Snelling, W.J.; Huseyin, C.E.; Allsopp, P.; Strain, C.; Ramnani, P.; Chitarrari, R.; Grant, J.; Hotchkiss, S.; Philp, K.; Campbell, R.; Tuohy, K.M.; Claesson, M.J.; Ternan, N.G.; Dooley, J.S.G.; Sleator, R.D.; Rowland, I.; Gill, C.I.R.
The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti?
2011-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.
L’accoppiamento di due metodi dinamici per lo studio della percezione del flavour del caffè
2014-01-01 Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola
2013-01-01 Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | La maturazione delle mele: i processi che la caratterizzano e le metodiche di monitoraggio | Turrini, L.; Zeni, F.; Angeli, D.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | La percezione del gusto dolce nella mela | Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana | Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2004 | La prima scuola (Master) per professionisti della grappa | Dorigoni, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius | Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche | Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale | Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La valutazione sensoriale della carne ovina | Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas | Roman Villegas, T.; Bottura, M.; Malacarne, M.; Stefanini, M.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Le produzioni lattiero-casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali: atti del convegno: Cavalese, 14 settembre 2001 | Franchi, R. | Curatela | |
In corso di stampa | Light-assisted room temperature ammonia gas sensor based on porphyrin-coated V2O5 nanosheets | Van Duy, L.; Thi Nguyet, T.; Hung, C.M.; Van Duy, N.; Hoa, N.D.; Catini, A.; Magna, G.; Paolesse, R.; Biasioli, F.; Tonezzer, M.; Di Natale, C. | - | |
1-gen-2012 | Linking GC-MS and PTR-TOF-MS fingerprints of food samples | Cappellin, L.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Wehrens, H.R.M.J.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
30-nov-2023 | Long-term supplementation with anthocyanin-rich or -poor Rubus idaeus berries does not influence microvascular architecture nor cognitive outcome in the APP/PS-1 mouse model of Alzheimer's disease | Alonso Torrens, A.; Mitchell, C.A.; Pourshahidi, L.K.; Murphy, B.Ó.; Allwood, W.; Rizzetto, L.; Scholz, M.; Tuohy, K.; Pereira-Caro, G.; Moreno-Rojas, J.M.; Mcdougall, G.; Gill, C.I.R. | - | |
1-gen-2021 | Low-dose lactulose as a prebiotic for improved gut health and enhanced mineral absorption | Karakan, T.; Tuohy, K.M.; Janssen-van Solingen, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Low-grade inflammation, diet composition and health: current research evidence and its translation | Minihane, A.M.; Vinoy, S.; Russell, W.R.; Baka, A.; Roche, H.M.; Tuohy, K.M.; Teeling, J.L.; Blaak, E.E.; Fenech, M.; Vauzour, D.; Mcardle, H.J.; Kremer, B.H.; Sterkman, L.; Vafeiadou, K.; Benedetti, M.M.; Williams, C.M.; Calder, P.C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Low-molecular-weight seaweed-derived polysaccharides lead to increased faecal bulk but do not alter human gut health markers | Bannon, C.D.; Eckenberger, J.; Snelling, W.J.; Huseyin, C.E.; Allsopp, P.; Strain, C.; Ramnani, P.; Chitarrari, R.; Grant, J.; Hotchkiss, S.; Philp, K.; Campbell, R.; Tuohy, K.M.; Claesson, M.J.; Ternan, N.G.; Dooley, J.S.G.; Sleator, R.D.; Rowland, I.; Gill, C.I.R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti? | Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | L’accoppiamento di due metodi dinamici per lo studio della percezione del flavour del caffè | Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola | Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile