Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2013). L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 42 (243): 13-19. handle: http://hdl.handle.net/10449/22267

L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola

Guzzon, Raffaele;Malacarne, Mario;Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto
2013-01-01

Brettanomyces/Dekkera
Wine microbiology
Barrels
Wine ageing
Volatile phenols
Brettanomyces/Dekkera
Microbiologia del vino
Botti
Affinamento del vino
Fenoli volatili
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2013
Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2013). L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 42 (243): 13-19. handle: http://hdl.handle.net/10449/22267
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IB 13-01 Guzzon.pdf

non disponibili

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.13 MB
Formato Adobe PDF
1.13 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/22267
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact