Le preferenze di degustazione indicano come vini di Sangiovese con un grado alcolico intorno al 14% vol risultino più graditi, mentre per il Sagrantino si arriva al 15% vol

Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I. (2011). The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti?. L'INFORMATORE AGRARIO, 67 (13): 25-26. handle: http://hdl.handle.net/10449/69278

The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti?

Mattivi F.;
2011-01-01

Abstract

Le preferenze di degustazione indicano come vini di Sangiovese con un grado alcolico intorno al 14% vol risultino più graditi, mentre per il Sagrantino si arriva al 15% vol
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2011
Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I. (2011). The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti?. L'INFORMATORE AGRARIO, 67 (13): 25-26. handle: http://hdl.handle.net/10449/69278
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2011 IA Mattivi.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 517.56 kB
Formato Adobe PDF
517.56 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/69278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact