Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 22 a 41 di 66
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-1994 La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. Articolo in rivista
1-gen-1998 Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2003 Le biotecnologie in viticoltura Martinelli, L. Articolo in rivista
1-gen-1990 Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U. Articolo in rivista
1-gen-2006 Microelementi e vino Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F. Articolo in rivista
1-gen-1999 Nuove strategie di selezione clonale per la salvaguardia della variabilità intravarietale: l'esempio del Traminer Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-1983 Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1984 Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità? Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1998 Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva Bertamini, M.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2006 Previsioni sulla vendemmia 2006 Bregant, F.; Cricco, J.; Fortusini, M.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Demoz Provino, L.; Rabino, M.; Rigazio, L.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2005 Le previsioni vendemmiali Bregant, F.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Rabino, M.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2008 Il progetto Pinot Nero Velasco, R. Articolo in rivista
1-gen-2008 Prospettive per la caratterizzazione delle varietà commerciali e del germoplasma viticolo Cipriani, G.; Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-1992 Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A. Articolo in rivista
1-gen-1989 Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1991 Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-1978 Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 22 a 41 di 66
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile