Sfoglia per Autore Märk, T. D.
PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D.
Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D.
Identification of QTLs related to volatile organic compounds in apple based on proton transfer reaction mass spectroscopy data
2004-01-01 Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M.
Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Dicrimination of Heterobasidion annosum ISGs by evaluation of volatile organic compounds
2004-01-01 La Porta, N.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.
Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting
2004-01-01 Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D.
Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Quantificazione di composti volatili in matrici complesse da misure di spazio di testa: acetaldeide in formaggio
2004-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.
Real time measurements of strawberry volatile compounds during eating
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.
Facile real time monitoring of chemical and biochemical lipid oxidation processes and flavour profiling by proton transfer reaction mass spectrometry
2004-01-01 Dunphy, P.; Hansel, A.; Jordan, A.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.
Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D.
Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
Spettrometria di massa della reazione di trasferimento di protoni (PTR-MS) e microarray analisi della fragola: un approccio integrato tra metabolica e genomica funzionale
2005-01-01 Carbone, F.; Mourgues, F.; Giorno, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; Perrotta, G.; Rosati, C.
QTL mapping of volatile compounds in ripe apples detected by proton transfer reaction-mass spectrometry
2005-01-01 Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M.
Microarray and real time PCR analysis of fruit transcriptome in strawberry elite genotypes and correlation with PTR-MS spectra of volatile compounds
2005-01-01 Carbone, F.; Mourgues, F.; Rosati, C.; Perrotta, G.; Märk, T.D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Identification of QTLs related to volatile organic compounds in apple based on proton transfer reaction mass spectroscopy data | Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Dicrimination of Heterobasidion annosum ISGs by evaluation of volatile organic compounds | La Porta, N.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting | Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Quantificazione di composti volatili in matrici complesse da misure di spazio di testa: acetaldeide in formaggio | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Real time measurements of strawberry volatile compounds during eating | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Facile real time monitoring of chemical and biochemical lipid oxidation processes and flavour profiling by proton transfer reaction mass spectrometry | Dunphy, P.; Hansel, A.; Jordan, A.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Spettrometria di massa della reazione di trasferimento di protoni (PTR-MS) e microarray analisi della fragola: un approccio integrato tra metabolica e genomica funzionale | Carbone, F.; Mourgues, F.; Giorno, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; Perrotta, G.; Rosati, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | QTL mapping of volatile compounds in ripe apples detected by proton transfer reaction-mass spectrometry | Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Microarray and real time PCR analysis of fruit transcriptome in strawberry elite genotypes and correlation with PTR-MS spectra of volatile compounds | Carbone, F.; Mourgues, F.; Rosati, C.; Perrotta, G.; Märk, T.D.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile