Sfoglia per Autore
Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento
2009-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region
2009-01-01 Franciosi, E.; Pecile, A.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Malghe da formaggio
2010-01-01 Pecile, A.
Formaggi di malga in cerca di carattere
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Professione malgaro
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E.
Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Strategie di controllo delle mastiti negli allevamenti trentini
2010-01-01 Pecile, A.; Partel, E.
Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti
2010-01-01 Minghetti, G.; Pecile, A.
La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo
2011-01-01 Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A.
Produrre latte da Trentingrana e formaggi a media e lunga stagionatura
2011-01-01 Pecile, A.
Qualità del foraggio e gestione della stalla
2011-01-01 Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A.
Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine
2011-01-01 Partel, E.; Pecile, A.
Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana
2011-01-01 Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A.
Piccoli ruminanti: la consulenza tecnica: la "battaglia" di Massimo Pirola, l'attività attuale, le prospettive
2012-01-01 Pecile, A.
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga
2012-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Trenta aziende che ci credono: un settore piccolo ma che si sta specializzando
2012-01-01 Pecile, A.
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente
2012-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi
2012-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.
Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E.
Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region | Franciosi, E.; Pecile, A.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Malghe da formaggio | Pecile, A. | Curatela | |
1-gen-2010 | Formaggi di malga in cerca di carattere | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Professione malgaro | Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Strategie di controllo delle mastiti negli allevamenti trentini | Pecile, A.; Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti | Minghetti, G.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo | Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Produrre latte da Trentingrana e formaggi a media e lunga stagionatura | Pecile, A. | Curatela | |
1-gen-2011 | Qualità del foraggio e gestione della stalla | Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. | Abstract in rivista | |
1-gen-2011 | Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine | Partel, E.; Pecile, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana | Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Piccoli ruminanti: la consulenza tecnica: la "battaglia" di Massimo Pirola, l'attività attuale, le prospettive | Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Trenta aziende che ci credono: un settore piccolo ma che si sta specializzando | Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente | Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Poster | |
1-gen-2012 | Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi | Pecile, A.; Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production | Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga | Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile