Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 49
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2009 Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2009 Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region Franciosi, E.; Pecile, A.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 Malghe da formaggio Pecile, A. Curatela
1-gen-2010 Formaggi di malga in cerca di carattere Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Professione malgaro Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Strategie di controllo delle mastiti negli allevamenti trentini Pecile, A.; Partel, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti Minghetti, G.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2011 La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Produrre latte da Trentingrana e formaggi a media e lunga stagionatura Pecile, A. Curatela
1-gen-2011 Qualità del foraggio e gestione della stalla Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Abstract in rivista
1-gen-2011 Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine Partel, E.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Piccoli ruminanti: la consulenza tecnica: la "battaglia" di Massimo Pirola, l'attività attuale, le prospettive Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2012 FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2012 Trenta aziende che ci credono: un settore piccolo ma che si sta specializzando Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2012 Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Poster
1-gen-2012 Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi Pecile, A.; Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-2012 Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 21 a 40 di 49
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile